迪拜的人都非常有钱,迪拜人的经济来源是什么?

满船清梦V0

很多人对沙漠的第一印象就是荒芜,但是荒芜的地区往往蕴藏着无限的生机。迪拜就是荒芜地区开出的沙漠之花,作为一个地理位置不占优势的地区,迪拜人经济收入却并不低。有些人甚至可以做到首富的位置,很多人可能会好奇为什么迪拜人在印象中特别有钱,一出现就是财大气粗的模样,今天我们就来分享一下迪拜人的经济来源是什么。

石油产业

众所周知,迪拜人靠着原油发家。1966年迪拜人第一次在自己的国家发现石油,此后便开始利用石油进行资金储备。到上世纪七十年代,迪拜的石油出口额占全球石油出口的一半,也就是说一个国家想用石油很大概率要从迪拜进口。财富之路到此便往成了原始的资金积累,有多余的钱来发展新的产业。

旅游业

虽然迪拜的环境不如想象中完美,但是条件也不错。通过石油完成资本积累的迪拜利用这些钱发展自己的航空事业,并建造了世界上唯一一个黄金酒店——帆船酒店。有力的广告宣传加上给力的航空服务让迪拜很快成为有钱人的度假胜地,长此以往,迪拜几乎成为世界上有钱人度假首选。再加上帆船酒店的消费并不是一般人能够接受的,所以也能为这些要求安全的有钱人提供私密场所。

金融服务业

除了上述两个产业之外,迪拜的金融服务业也为迪拜人创造了很多收入。迪拜后天建立的快捷航空为很多从事金融业务的人提供了必要的交通条件,同时迪拜金融服务业能够为顾客提供良好的私密性和足够的安全,上述优点成为很多人选择迪拜的金融服务业的原因。全球金融行业的发展也是其金融服务业能够做大做强的一个重要因素。

自己滴定

迪拜的经济来源应该就是石油产业,还有就是迪拜的一个旅游业,金融服务业都非常的好,所以这些就是他们总体的一个经济来源。
斯蒂芬斯991
主要是因为迪拜这个地方的资源非常的好,而且人口较少,主要的产量就是石油。
阿乐秋季雨

主要就是因为拜迪有着很丰富的资源,而且有着大量的石油,人口相对来说也是比较少的。