《房子》txt全集下载

glbqas0000c3

房子 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
红|袖|言|情|小|说
“房子!房子!”郭丽丽在屋内来回兜着圈子。
王明远的父母又打电话来逼婚了。“催!催!催!连房子都不给准备还催什么催!”
郭丽丽感到有些烦燥。
自己与王明远相恋七年,按理说是该结婚了。可是,房子却成了心头大患。现在这年头,哪个女人结婚男方家不准备房子?这几乎已经成了一种习俗或惯例了。可是每次提起这个,王明远总会很委屈的样子,他家穷,他的父母把他供到大学毕业让他有了这份不错的工作他却一点都没尽赡养老人的义务,他已经觉得很内疚了,怎么可能还忍心让老人再继续给他准备房子?何况,就算他逼他们,他们也实在没有办法拿出一套像样的房子啊!农村的老家倒是有套大瓦房,可是你郭丽丽去住吗?
“老婆,你别生气,我知道我对不起你,可是我真的没有办法啊,你想我的父母只有我这一个孩子,如果有能力他们能不帮我吗?”
郭丽丽有些颓然,王明远说的是实话。他的父母都是老实巴交的农民,把他供上了大学,让他能在毕业后……

jsijbour
已发站内信