《小人物日记》txt全集下载

恰恰帅气210

小人物日记 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
今天是第一次严格按照作息时间生活,还蛮不习惯的。不过还是在水蓝星球经常早起晚睡一天为一顿饭而累得要死,对于现在只是规律的生活,不到一个魔法时我就进入了状态,只是好像除了我,大家都还是老样子,按照生物钟生活,饿了吃,困了睡。就好像作息时间只是给我做的一样。
木时凤仪从自己的树屋滑了下来,“柯南,我饿了。”
只有这个时候凤仪看我是最温柔的,但是当看到桌上的山果拼盘,火焰鸡肉丝,牛楠柿子汤,炸肉丸子等一桌子的菜就不那么温柔了,还好我提前分好了量,像第一次我做好的菜被凤仪霸着,尝了几盘菜后,就霸占不还了,还美其名曰给她做的,就是她的,谁也不能吃,看着她那可爱的模样,还真是可爱。
林奇,他是正宗的皇室出身,吃饭是有讲究的,一般情况下,他都是别人先吃,然后才开始下筷子,一样菜只吃一点点,看不出他爱吃什么菜,如果只做二盘菜,他也就只吃几口就在也不吃了,本来以为他年龄小,吃的少,但几天下来便了解了他的习惯。……
免费的,直接下载就行

蘇俄XurPsc
邮箱呢?