请男生回答!如果女友一生气就总是删除你微信,你还哄她吗? 50

彪柴希2
这个得分情况了,如果他平时对你很重视,去哪都会大方的介绍你识他男朋友,那就要哄,如果他对你不重视,就不用哄
无风无雨也无晴li
哄不哄她完全在于她还有没有价值,比如还爱她喜欢她或能为自己带来利益,一旦厌烦了就不会哄了!
帐号已注销
这说明女友很任性 如果两个人在一起值得,还是要哄的,只是偶尔也可以跟女友谈谈,不要动不动删微信,其实删微信没什么大不了,该在一起的又岂是删个微信就能分开的呢?
骑驴抓鱼的猫
高级工程师
珠三角打拼22年,现任美资企业品质高级工程师。

女友一生气总是删除你的微信,一次可以,总是这么做,那就是这个女生不对了,你也不用每次都哄她。
任何事情都是有个度,女生有一点小任性可以理解,但过度了,那就不行。
你可以郑重其事地把你的想法,跟你女朋友好好地沟通一下。
sgq1637160232
这要看具体的一些事情,如果你们只是闹闹一点小小的意见,往往的意思两次就可以去哄他,理解他的,因为毕竟是女生,如果长时间或者是养成这样的习惯,那就不必要这样做了