请男生回答!如果女友一生气就总是删除你微信,你还哄她吗? 50

佛醉谁最爱同1f

你咨询女友一生气就总是删除你微信,你还会哄她吗?
是这样的朋友,人们经常说女人需要被保护,需要关爱,所以当女生发脾气时,你就需要去哄她,去让她开心,这样做是没有问题的,男人吗。爱一个女人就要学会付出,学会谦让,但是做什么事情都需要有个度,不要因为一点小事,就对你大吼大叫,更何况删除微信,个人认为,女生可以任性,可以不讲里,但是不能动不动就拿删除微信或电话这种事情来威胁男生。男生也一样。如果你们决定了真的不打算继续下去了,没问题可以直接把互相的联系方式删除掉。但是如果因为一些小事就动不动删除微信删除电话的。感觉对自己对对方太不负责任了。
男生也是,什么事情不过三次,第一次删除你的时候,你可以当作是她一时冲动。可以原谅,但是和好后,你应该告诉她,把这种事情的利弊和她说一下。可能是因为第一次没经验,你可以不说,但是第二次,你还不说,第三次、第四次,如果你还和她这样的在一起下去的话,她会把删除你当成一种习惯,所以你和她在一起就不会有什么尊严可言了。因为她根据不会在乎你。这样我们不会有什么结果的。所以建议你好好考虑一下吧。
如果你真的很爱她,可以找她好好谈谈吧。俩个人在一起最起码的相互尊重是必须的。
追问
我应该伤了他的自尊心
追答
女人可以有脾气,但要有个度,希望你能明白
卿隽巧Pj
会哄,但是会有限度。如果女生周再三再四删除男生的微信,那么就不会再惯着她,因为男人也是有自尊的。再说如果女生是真心喜欢那个男生,是不可能随随便便删除他的微信的
jiangaoia
其实我个人认为对于女朋友一生气就删微信这件事情,证明他心里面特别在乎你,因为女生做事情都是相反的,虽然说他删了你微信,但是他恨不得立马又加回来,所以你必须哄她,不过凡事都是有限度的,如果说这件事情,让他闹的话,那么,时间久了,经常删,经常加,到最后还是会被删掉,产生不好的结果。
哄她是要哄的,不过你要想办法杜绝这件事情多次发生,因为我之前有这样的经历,有过类似的女朋友,我也哄他了,也加回来了,到最后还是被删了,所以你要吸取我的教训,我可以给你经验,至于怎么杜绝这个事情?多次发生,那么还是要看你对他的了解程度了
追问
你的话他看到就好了
追答
你可以把我发的话给他看一下呀,大家都可以当一个教训,吸取一下,免得天下有情人再次分开
泡芙情感说

当然哄了,女友一生气就删了你的微信,说明已经被你惯坏了,此刻你不哄她谁哄她。既然一开始就惯着她。现在为何不想惯了。你明知道一哄你们就会和好,为何却不继续呢?若是你想继续就继续哄着。不想继续那就放弃吧!
匿名用户
如果是自己喜欢的女生,会哄。如果不是很想哄,证明男生不是很喜欢她,只是年龄到了找个女朋友而已