iPhone6的home键和屏幕是一体的吗?

狂奔的蜗牛哎65ed3

不是的,是分开的。

请看屏幕拆解附图就很清楚了:

网传,苹果公司正在收购屏幕和home键一体的技术,应该在不远的将来,会实现这个愿望的。

MAJZ666

iPhone6是一体屏,iPhone系列都是一体屏,内屏和外屏贴合在一起。

拓展回答:

一体屏,全称是触摸屏一体机(Touch screen integrated machine)是为简化人们对计算机的操作而产生的。

手机内屏是手机里面的显示屏,手机外屏是手机的触摸屏或者电容屏,外屏主要是起保护内屏的作用。

它最大的应用领域是公共信息查询,人们通过点按计算机屏幕就可获得相应的信息。它使人对计算机的操作完全锁定在计算机屏幕上,没有键盘与鼠标,安全可靠,不会因为用户的操作而影响系统的运行。

兰陵笑笑生98
是安在屏幕上的,和5s差不多,不过5shome线是接在主板上的,6的是接在屏幕上的
磕幽逞延菇纠7W
不是一体的
DAVIAL
知道合伙人教育行家
在校期间任学生党支部书记 原供西乡塘区人民政府会计

不是,也是独立的按键,同时在按键上加入了指纹识别。