小米手机和魅族手机的优缺点,求两种手机都用过的解答一下

misheng666

你好。

小米手机系统好用方便,小功能多

1,小米手机是目前中国市场上相当具有性价比的手机。

2,小米手机受到了广大消费者的喜爱。从小米手机1代上市至今,一直 供不应求 。

3,多方数据统计,小米手机的用户都是当今互联网上最活跃的用户,小米手机的上网体验、游戏体验和基本电话体验都非常出色。

4,小米手机采用的MIUI是基于Android原生系统深度开发、具有原创特色的全套UI体系。MIUI操作系统针对中国用户的使用习惯做了上百项改进,力争拥有智能手机中最好用的电话机短信使用体验,可以兼容所有的安卓应用和游戏。

视频http://v.youku.com/v_show/id_XNTEyMTUwOTc2.html

5,小米手机每一个元器件都选用高通、夏普、三星、LG等国际一流供货商。从触屏组件、相机组件到电路板、屏幕、机身材料,每一个节都力争做到最好。

代工厂也是有名的富士康和英华达,质量方面请您放心。

之所以会如此便宜,是因为我们采取了网络直销的方式,砍掉了所有中间渠道的成本,才能将性价比如此之高的手机展现在大家面前。

详情参考mi.com

我是丶大壊蛋

您好,

MX4 的屏占比高达 79%,几乎是智能手机的极限。
智能8核处理器,3100mAh大电池,2070万像素顶级相机,同时支持移动联通双4G网络!铝镁合金材质打造绝佳手感,搭载更自然、更多彩的 Flyme4。

亲民价格MX4 16G标配仅1799元。
详细技术参数请访问:http://www.meizu.com/products/mx4spec.html

kele812
我都用过,我个人喜欢魅族。。。因为那时候用的小米1代 感觉太垃圾了。。。现在小米4可能牛逼点。
魅族我是从M9开始用起来的。。还算是比较成熟了。。所以我接触的两款机器明显感觉魅族好很用点,而且我个人也喜欢魅族的产品。。

现在很不喜欢小米的原因有几点,在这我也承认我算是米黑
1、因为小米1不好,让我第一次体验就觉得不行
2. 配置说的太夸张、这么高的配置说出去我都不信
3、玩你妈的饥饿营销,看着就不爽
4、不喜欢雷军这个人, 话说的太假,说到的都没做到。。
5、杂七杂八的自带软件,看着就烦。(有的人却说小米系统的用户体验好)

另外现在 手机配置 除非是 特别喜欢玩手机的人,基本上是 感觉不出手机手机配置的好坏的。。就好比 四核 和 八核。。你用上去感觉都差不多,感觉不出明显的快慢。。。其实我个人感觉小米的机子很垃圾。。

总的来说 如果你不是专门玩手机的 买个小米4就可以了。因为现在手机都差不多,运行速度大家也分辨不出来,差也不会差到哪里去。。如果说是专门玩手机的人士,那应该不会问这种问题.。要说手机质量 我认为,也是大多数网友认为小米4和MX4 肯定是 MX4要好一点。。

如果专门玩手机的安卓用户果断还是买三星吧。。。

我现在用的是IPHONE和金立。
在莫干山感受雨天的司马懿
你这么问就不正确。。。。不同的产品不同的优缺点,一概而论就没有可参照性