翻译成韩语

1.毕业后就回国,所以不打算在这边就业。2.现在还不知道,回国以后再说。3.因为马上要毕业了,不知道还有没有其他的什么事,所以来确认一下。回答的问题怎么总是看不见呢请发到... 1.毕业后就回国,所以不打算在这边就业。
2.现在还不知道,回国以后再说。
3.因为马上要毕业了,不知道还有没有其他的什么事,所以来确认一下。
回答的问题怎么总是看不见呢 请发到我邮箱吧SHY1314@hotmail.com 或是QQ1030880675 谢谢
yongquan2005
1.毕业后就回国,所以不打算在这边就业。
2.现在还不知道,回国以后再说。
3.因为马上要毕业了,不知道还有没有其他的什么事,所以来确认一下

1.졸업즉시 귀국하기때문에 여기에서 취업할 의향이 없습니다.
2.지금은 잘모르겠고 귀국후에 다시 생각해 보려구요.
3.곧 졸업하기때문에 혹시 다른 일들이 있나 확인하려고 왔습니다.
cgcg2cn
1. 졸업 후 귀국 예정이여서 여기에서 취업을 고려하지 않아
2. 아직은 결정된거 없고 귀국 후에 다시 알아봐야지
3. 곧 졸업하게되니 다른 일 있는지 해서 확인하러 온거야

以上是和朋友或同学间的平语说的。