飞秒激光近视手术需要多少钱呢?

帐号已注销

随着社会经济不断的发展,在现实生活中,我们会遇到各种各样的情况,尤其是针对于飞秒激光近视手术需要多少钱,也是很多朋友对此表示非常疑惑的,实际上我们要知道,一般现在在国内做飞秒激光近视手术,整体的费用为2万元左右,如果是包含着其他身体的因素,那么再做这样的飞秒激光近视手术的时候,还要去增加一定的费用,但是总体也不会超过4万元。

首先我们要明白这样的问题,那就是近视也现在已经成为了眼科之中最为常见的疾病,尤其是随着电子产品的发展,在近些年来近视眼的发生更是久居不下,所以很多人在近视之后,要么通过佩戴框架眼镜的方式来去解决这个问题,要么就通过佩戴隐形眼镜的方式来去解决,否则的话,就只能通过进行手术治疗,来去改正我们的视力。

现在我们国家的科技是非常发达的,而且临床上最常使用的治疗近视眼的方法,其实就是飞秒激光,飞秒激光最主要的原理就是针对于在安全的情况之下,对患者的眼睛创伤非常小,进行一个相应的改正手术,我们的患者在接受过相应的手术之后,也是能够恢复到自己的视力,并且这样的手术也非常的安全,基本上不会带来很大的副作用,现在做这样的一台手术,大概的费用为2万元左右,当然不同的地方所使用的费用也是不一样的,因此我们还可以直接去到当地的医院询问一下。

综上所述,我们可以明显的知道,做这样的一台手术,所需要的费用大概在2万元左右,因此我们就必须要根据自己的需求来进行相关的选择,如果自己有必要去做的,那么我们可以去做。

北域名医

标准准分子激光手术:手术费用为9000元/双眼。机械式板层刀制瓣,对角膜厚度要求高。

个性化准分子激光手术:手术费用为12000元/双眼。采用波前相差或角膜地形图引导。

飞秒激光近视手术:手术费用为15000元/双眼。采用飞秒激光制作角膜瓣,是电脑控制的全新无刀手术,手术的可控性好、精确度高、适用范围广。

个性化飞秒激光:手术费用为18000元/双眼。采用波前相差或角膜地形图引导的飞秒激光手术。

ICL晶体植入手术:手术费用为2万元-3万元不等。

手术费用会因所在地区,所选医院等级不同,而有差别,目前没有统一的费用,具体以当地医院为准。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/3b292df5e0fe992584760e353ba85edf8db17158"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/3b292df5e0fe992584760e353ba85edf8db17158?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/3b292df5e0fe992584760e353ba85edf8db17158"/>

扩展资料:

特点

1、飞秒激光是我们人类目前在实验条件下能够获得的最短脉冲,它的精确度是±5微米;

2、飞秒激光有非常高的瞬间功率,它的瞬间功率可达百万亿瓦,比全世界的发电总功率还要多出上百倍;

3、物质在飞秒激光的作用下会产生非常奇特的现象,气态的物质、液态的物质、固态的物质瞬间都会变成等离子体;

4、飞秒激光具有精确的靶向聚焦定位特点,能够聚焦到比头发的直径还要小的多的超细微空间区域;

5、用飞秒激光进行手术,没有热效应和冲击波,在整个光程中都不会有组织损伤。

参考资料来源:

/zj.ifeng.com/a/20190712/7589017_0.shtml"target="_blank"title="凤凰网-杭州近视手术价格白热化全飞秒价格迫近2万元">凤凰网-杭州近视手术价格白热化全飞秒价格迫近2万元

小小凸凸

飞秒激光技术分半飞秒激光和全飞秒激光,两个技术的价格依次是10000元以上、13000~15000元。
LMQ琪123
养生达人

飞秒激光手术的话一般是需要3000到5000左右主要是根据每个地方消费不一样,望采纳,谢谢。
情感小柒柒
大概需要一两万,这个手术价格还是比较高的,不过做了这种手术之后可以让自己的视力恢复比较好,然后不用戴眼镜。