android 5.0 有哪些型号手机

半塘无水
现在各大型号的安卓手机基本都有安卓5.0的系统了,例如三星、MOTO、华为等等的许多型号手机都升级到了安卓5.0.
Android 5.0 是:Google 于 2014 年 10 月 15 日(美国太平洋时间)发布的全新 Android 操作系统。北京时间 2014 年 6 月 26 日 0 时,Google I/O 2014 开发者大会在旧金山正式召开,发布了 Android 5.0 的前身 L(Lollipop)版 Android 开发者预览。今年的三款新 Nexus 设备——Nexus 6、Nexus 9平板及 Nexus Player 将率先搭载 Android 5.0,之前的Nexus 4、 Nexus 5、Nexus 7及 Nexus 10将会很快获得更新,而 Google Play 版设备则需要等上几周才能升级。
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  你好,目前已经使用上Android5.0的机子有谷歌家的Nexus系列,三星Note4,Note3,S5,S4的测试版本也已经泄露,LG G3的测试版本也已泄露。目前HTC大部分手机都可以在后期更新到5.0系统,三星只要是Note2以后的S系列和Note系列都可以更新5.0。
Kanamemado
谷歌的nexus 索尼的z3 lg g3 三星galaxy4都行
追答
还有note4
乜华采M5
三星note4
乜华采M5
三星note4