iphone6plus用时间长会卡吗

汪汪宝贝a
  不会。
  iphone6plus使用的是IOS8,IOS系统具有以下特点:
  1,ios系统与硬件的整合度高,使其分化大大的降低,远远的胜于android。而android因为开源各大厂家打造自己的android系统,造成分辨率和系统的分裂,给开发者带来难以想象的灾难,同时开发成本的提高,致使android开发者转移到ios阵营。
  2,华丽的界面。无论你是否喜欢apple的硬件还是软件,有一点不得不曾任,ios的界面做的非常的漂亮。苹果向界面中投入了很多精力,从外观到易用性,ios拥有最直观的用户体验。

  3,数据的安全性。想必每个人都不想自己的隐私被侵犯,而ios有着强大的防护能力,用户的信息不回被泄露 。

  4.,众多的应用。App store有着35万的海量应用供用户选择。Ios应用开发者可以通过开发应用赚到钱,这也是为什么开发者要选择ios的最重要的原因。App store甚至吸引了一些大牌开发商。Ios虽然有些封闭,但却拥有最佳的应用。
百度网友072cac7
当然会啊,机器运行时间长了会有一定损耗,内存在你不知不觉间也会被一些文件占据,不过你不安装乱七八糟软件就好。
匿名用户
我现在正在用,买了差不多半个月,还未出现卡机现象。我有一个朋友用plus差不多一个月了,出现了3次的卡机现象,不知道我的会不会这样。但是用时间长了应该会卡机,只要经常清理清理,不下载乱七八糟的软件就行。