小学三年级英语应该怎么教

我是一名三年级英语老师,今年才上岗,没什么教学经验,每次上课感觉讲的很细致,可是考试反应却不太理想,很多学生你用英语问他,他知道怎么回答,可是考试不认识是哪一句,该怎么办... 我是一名三年级英语老师,今年才上岗,没什么教学经验,每次上课感觉讲的很细致,可是考试反应却不太理想,很多学生你用英语问他,他知道怎么回答,可是考试不认识是哪一句,该怎么办呢。很多单词也是这样,平时让他们也抄写了,问有的老师说三年级没必要背单词,可是我感觉不背他们都不认识,但是又怕这样会让他们对英语失去兴趣。很苦恼!哪个有经验的指点下,谢谢啦
一节课就学习两个句子三个单词,学生们还是不会读,不知道该怎么办才好了啊
匿名用户
三年级的孩子还小,让他们死记单词会反感的,还是建议用音频材料等语境、或者课堂小游戏来培养他们的兴趣。不一定要学会这个单词,但懂得句式怎么用~知道如果要表达这样的意思应该怎么说,久而久之单词也记住啦
悦读俱乐部

说明学得比较死,灵活运用的能力差。建议引导学生从简单入手,循序渐进,学一句掌握一句。抄写背诵死记硬背不是好办法。
百度网友033e66701
上课以游戏的形式读练习认读,另外黑体的单词可以要求学习好的学生背一背,作业让孩子们抄写单词几英几汉由你来定,但不要过多。
铃木梦桜
主要是先交26个字母,要求背熟,然后就是教发音了,教了发音过后,再教单词,这样学起来比较不累。因为我们读三年级的时候老师就是这么教我们的。
(望采纳@!)
璩熙4W
你的任务好艰巨,因为你是带他们入门的,所以异常重要,看得出来你也很负责。但是孩子就是孩子,你要带他们多读,多么差的的孩子也要会读,然后再说写的问题