有人可以告诉我美国加州硅谷大学(sillicon valley university)怎么样?

百度知道上有说野鸡大学的,也有说还行的?我好晕啊... 百度知道上有说野鸡大学的 ,也有说还行的?我好晕啊 展开
QQQ1150106762
这所学校是在中国教育部公布的名单之上,是被中国教育部认可的,不是野鸡大学。

美国硅谷大学是一所私立的理工科大学,建立于1997年。学校位于高科技公司云集的硅谷。学校拥有杰出的教授,其中大部分是毕业于美国知名大学的博士,或就职于硅谷的知名高科技公司。硅谷大学为学生提供学士学位,包括计算机科学学士学位(BSCS)、计算机工程学士学位(BSCE)、工商管理学士学位(BBA),硕士学位包括计算机科学硕士学位(MSCS)、计算机工程硕士学位(MSCE)、工商管理硕士学位(MBA)。学校还提供一些证书项目,如计算机网络和电信工程,数据库设计和软件工程,和英语作为第二语言。学校校园包含教室,技术实验室,电子资源中心,学生娱乐和办公设施等。学校的实验室和教室为学生提供最先进的计算机设备,其中包括甲骨文数据库服务器,DNS服务器,DHCP服务器,一个电子邮件服务器和Web服务器,太阳微系统公司的5工作站,思科系统的局域网交换机等,以及大量的个人电脑。硅谷大学旨在培养学生的实际技能,使他们在所选择的职业上具备最高水平。硅谷大学获得美国国家教育部认可,是全美大学甑选委员会(ACICS)认证的成员。
来自:求助得到的回答
huashen001
  是Silicon Valley University吧,这不是野鸡大学,是一所被教育部认可的正规大学,学校主要为硅谷地区的人才需求设立,是应用型的大学,主要设置计算机和商科方向的专业,这不是搞学术研究的大学,课程设置偏重实用利于学生毕业找工作。学校的费用也很适中,适合喜欢计算机方向的同学去申请。
  此答复由华申留学美国中心资深申请顾问归来老师提供,更多留学问题可以上网搜索华申留学,或在百度知道内向华申留学顾问团提问。
usarenyi
这所学校是名副其实的野鸡大学,你要知道现在如何去鉴别一个美国大学是不是野鸡大学,就是看它入取学生是否需要托福或雅思成绩,因为美国教育部承认和美国教育部在编是两回事,在美国所有开业的学校都是美国教育部承认的,但不一定在编,我曾经到过这所学校想帮助国内同学申请,只看到学校工作人员除了印度人就是中国人,它的签证率很低,但如果到了美国转到这个学校混可以。
313倾国倾城
美国硅谷大学是一所私立的理工科大学,建立于1999年。学校位于高科技公司云集的硅谷。

师资力量:
学校拥有杰出的教授,其中大部分是毕业于美国知名大学的博士,或就职于硅谷的知名高科技公司。

学位设置:
硅谷大学为学生提供学士学位,包括计算机科学学士学位(BSCS)、计算机工程学士学位(BSCE)、工商管理学士学位(BBA),硕士学位包括计算机科学硕士学位(MSCS)、计算机工程硕士学位(MSCE)、工商管理硕士学位(MBA) 。
学校还提供一些证书项目,如计算机网络和电信工程,数据库设计和软件工程,和英语作为第二语言。

校园环境:
学校校园包含教室,技术实验室,电子资源中心,学生娱乐和办公设施等。学校的实验室和教室为学生提供最先进的计算机设备,其中包括甲骨文数据库服务器, DNS服务器, DHCP服务器,一个电子邮件服务器和Web服务器, 太阳微系统公司的5工作站,思科系统的局域网交换机等,以及大量的个人电脑。硅谷大学旨在培养学生的实际技能,使他们在所选择的职业上具备最高水平。
唐风2012
怎么样的大学算是野鸡大学那?
没有校园,教室在一幢办公楼里,算不算?
基本上没有本土学生入读,算不算?
硅谷的雇主或者是工程师们基本都不知道这所大学,这算不算?
申请就能被录取,这算不算?
本科生只有10几人,全校一共200多学生,这算不算?