中国江苏省有哪些城市?

妖感肉灵10
江苏的城市有:南京、无锡、徐州、常州、苏州、南通、连云港、淮安、盐城、扬州、镇江、泰州、宿迁、江阴、宜兴、新沂市、邳州、溧阳市、常熟、张家港、昆山、太仓、启东、如皋等。
江苏省简介
江苏,简称“苏”,是中华人民共和国的省级行政区。省会南京位于长江三角洲,中国大陆东海岸,地跨北纬30° 45 ' ~ 35° 08 ',东经116° 21 ' ~ 121° 56 '。东临黄海,与上海、浙江、安徽、山东四省接壤。
江苏是中国古代文明的发祥地之一,具有吴、金陵、淮阳、中原四大多元文化和地域特色。自古以来经济繁荣,教育发达,文化繁荣,拥有13座国家历史文化名城
曹学军69
江苏省地级市有13个:
常州市、徐州市、南京市、淮安市、南通市、宿迁市、无锡市、扬州市、盐城市、苏州市、泰州市、镇江市、连云港市、
县级市有22个:
海安市、常熟市、邳州市、新沂市、溧阳市、张家港市、宜兴市、太仓市、昆山市、如皋市、海门市、启东市、东台市、高邮市、仪征市、丹阳市、扬中市、句容市、靖江市、兴化市、泰兴市、江阴市。
百度网友f62f554
江苏省地级市有徐州,连云港,宿迁,淮安。扬州,盐城,南通。南京,镇江,常州,无锡,苏州。泰州,淮安。共13个
我的小七呀

江苏省共辖13个地级市南京、无锡、徐州、常州、苏州、南通、连云港、淮安、盐城、扬州、镇江、泰州、宿迁13个省辖市。
答题小能手999

我国江苏省的城市有南京,苏州,扬州,无锡,南通,淮安,盐城,镇江,泰州,宿迁等。