现在学什么技术就业前景好的专业?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
学汽修还是很好就业的,学好汽修技术可以做的岗位很多,现在汽车技术人才缺口大,只要你技术过硬就业方面肯定是没问题的!建议认真学学习!
现在越来越多的汽修站、汽修厂出现,那学汽修就业前景怎么样?学汽修毕业工作好吗?现在讨论一下学汽修的就业前景。
行业情况
汽车维修市场的新变化 在人们的传统观念中,汽车维修这一行业即脏又累,很少有人愿意从事这一职业。
随着我国汽车保有量的不断增加和改革的深入及高新技术的发展,我国的汽车维修企业近年来迅猛发展,并已开始走向成熟,汽车维修企业不断向大规模、高水平发展。
一些新企业投资几百万、几千万,建造现代化厂房、办公楼、职业宿舍、卫生间和豪华的业务室,购置美、德等国家生产的先进维修设备和检测仪器,老企业也纷纷装修、增添设备。
在重视“硬件”投资的同时,也注重“软件”上的水平,技术工人经培训持证上岗,同时重视汽车维修新技术培训。各维修企业都在走自我完善、自我提高的道路。
传统维修方式的改变
由于现代轿车从结构到控制技术已经高科技化,再采用过去“手艺修车”的方式已行不通,单靠经验大拆大卸的解体方法已不适应现代汽车维修。现代汽车科技含量高,采取不解体方法,用检测仪进行诊断,正确地寻找出故障及产生故障的原因,制订排除故障方案。这是规范化的修车方法。
当前从业人员素质调查
目前,国内维修企业的从业人员技术素质普遍偏低,总体的技术水平不能适应汽车新技术的发展需要。现有维修企业的从业人员中大部分都是高中、初中甚至小学毕业生,少数来自各类技术学校。
市场情况
我国的汽车行业一枝独秀,处在快速增长状态。一方面,汽车越来越便宜,国内大多数人都有汽车梦;一方面,国内拥有庞大的汽车需求市场,这在很大程度上刺激了我国汽修产业的逆势上扬。
汽修界经常会听到某技师或技术总监跳槽的消息,这些都传递了一个信号:汽修人才逐渐吃香,昔日的“修车工”如今身价将一路高涨。
一个好的汽修、保养师傅待遇相当不错,钣金技师月薪更是高,如果是技师,月收入想想都多。假若是懂得更多专业知识和新技术、擅长维修新型车和进口车的技师,那工资会是多少。
当越来越多的汽车企业向四位一体(整车销售、零配件销售、售后服务和维修)方面发展时,那些具有销售、管理和维修经验的综合型汽修人才变成了汽车企业之间相互“挖角”的对象。据本市一些经销商反映,目前在汽修行业,汽修技师普遍告缺。
学汽修不再是以前的传统拜师学艺的时候,现在是既要有技能又有要有学历的时代。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
如果是女生,可以考虑学电脑设计类、商务类专业,就业前景都不错;男生可以考虑软件、网络、网站类专业;学电脑初中起点就可以学习不需要太多的文化课基础,毕业一样拿本科或者大专学历。对于学习来说我们都是希望可以全面综合的掌握技术,这样才有助于你今后的整体发展。目前企业需要的不再是理论型人才了,而是实用技能型人才。那么如何才能成为实用技能型人才呢?首先我们需要全面掌握专业实用的技术,其次加强个人整体素质的提升,这样才能符合目前企业的用人需求。如果我们选择了单科学习无疑是在起跑线上局限了我们的个人发展,或许短期内你觉得只是需要某项单独的技术,但是你有没有想过今后你不可能一直从事底层的程序员。看着和你同意时间进入公司的同事虽然技术和你不相上下,但是由于掌握的比较全面而被提升为项目主管、项目经理,或许到那个时候你又要为此再一次走进培训机构,这样也是耽误你个人的时间和精力,我相信你也希望自己今后可以步入管理层工作,有一个更好的发展。在理论知识讲解、项目实战开发上体现教学目标,全面提升学员专业技术知识和项目实战能力,使理论课、上机课、阶段项目课、项目案例 课、项目答辩、毕业设计多层面、全方得以标准化实施和严格的科学测评,保障学员专业技能过硬、职业素质优良,成为企业争抢的对象。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
推荐一,幼师专业, 现在三胎政策开放,国家大力发展幼儿教育,幼儿机构的普及,以及幼儿编程幼儿健康幼儿监护等衍生岗位的需求也在不断加大,幼儿教育是值得期待的行业
推荐二,智能大数据相关技术,现在是全球化智能化时代,大数据的需求不断增大,工业智能技术是值得期待的
推荐三,设计相关技术,不管是室内设计还是平面设计,UI设计或者环艺设计需求大,前景好,人们对美的要求越来越高。
推荐四、影视动漫专业,文娱产业的快速兴起,短视频时代来临,动漫专业,影视后期制作,形象设计专业就业好,也是可以学习的,非常适合女孩子学习。
推荐五,电子竞技专业,电竞是一个大IP,除了职业选手还有解说,主播,策划,裁判,数据分析师,运营等多个岗位可以选择
长沙新东方烹饪学院
现在学什么技术就业前景好的专业?
可以试试来学厨师,现在酒店行业越来越火,酒店大厨供不应求,可见厨师非常吃香,厨师长等工资已经相当高了,除了工作好,学会做菜也对家里很有帮助。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会,先把基本功打好,跟着老师的方法走就能做很多菜。每年毕业很多初中生、高中生都选择学厨师。
“民以食为天”,“悠悠万事,吃饭为大”,中国饮食文化传承了许久,中国人民爱吃也会吃。随着经济的发展,居民人均收入增加,消费实力增强,人们追求更高的生活品质,享受各种美食已经成为人们日常生活中的一部分。可见学厨师是很不错的。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
建议可以乘着年轻多学点好的技术,为以后的工作做准备,不要荒废了自己的青春!!
根据自己的兴趣做选择,选择适合自己的专业,在选择适合自己的学校;
像城市轨道、电子商务、幼师、护理等都是很不错的,还有汽修专业现在的互联网时代,比较推荐我们的新媒体运营,电子商务等,以后就业会很不错的!
选择学校的话,建议实地考察,可以考察这个学校的实训、教学教室、老师、以及校园环境等等
另外建议选择一个好学校去系统学习
选择学校的话,首先要关注学校的规模,是不是全国都有分校,因为规模大的话,那么就业的话更有利;
其次学习技术的话,关注学校的实训设备,是不是以实训为主,关乎了是否能学习到真技能;
第三师资力量,好的师资力量能够和老师学到更加专业的技能,以后竞争力更强;
第四校园环境和校园管理方面,会保证自己在学校的一个生活状态,更好的环境中去学习。所以说选学校最好还是要去学校实地考察。
从这几个方面去选择学校的话,可以选择一所适合自己的学校哦