jeep自由侠的性能在同级别汽车中的性能强吗?

雾蒙的天空
老司机

在我看来,这款jeep自由侠的性能在同级别汽车中不算很强而且他定位为紧凑型SUV,要知道购买他的价格,就能购买同样国产品牌的中小型SUV了,而且他的发动机和变速箱也不是很匹配开起来有顿挫感,整体性能匹配不了他的高昂售价,下面我们就来一起看看这款车型吧。

外观方面,使用了许多硬派越野车的造型设计,外观造型与经典的吉普牧马人相似。个性化的车身和笔直的车身线条,再加上吉普经典的七孔进气格栅,使整辆车具有高度的辨识度。此外,该车还配备了黑色运动型铝合金轮毂和最新款式的前保险杠设计,使整车散发出强烈的强硬越野车气息。

在内饰方面,该车也采用了个性化设计。黑色内饰、全新多功能方向盘和最新款式的中控液晶显示屏依然具有强烈的科技感。此外,该车还拥有熟悉的个性化前中控台设计。同时,该车还支持按比例放置后排座椅,进一步提高了车辆的存储空间。

在配置方面自由侠的整个系列配备了标准胎压显示、后排停车雷达、发动机启动和停止以及上坡辅助。高配置版本还配备了6个安全气囊、倒车影像、定速巡航、前免匙进入和免匙启动功能等。

自由侠的长度、宽度和高度为4240*1805*1678(1690/1730)mm,轴距为2570mm,

在动力方面,自由侠配备1.3t涡轮增压发动机和7档双离合器变速箱,四驱精英版配备9档手动变速箱,最大功率为127 kW,峰值扭矩为270 n·M。目前18款自由侠也在销售。配备1.4T涡轮增压、2.0L自然吸气电机,配6挡手动、7档双离合器、9档手动自动变速器。很少有车型同时配备四轮驱动系统,这在小型SUV中很少见。底盘还采用前麦弗逊后多链路模式。

但总体来说这款车的性能不高。

数码技术小辉

强。因为jeep自由侠的配置非常高,而且性价比很高,所以在同级别汽车中的性能很强。
宏盛0001
性能是非常不错的,性价比也是特别高的,很多人非常喜欢越野车就会去购买这款。
春季的风啊

还是很强的,这款车子的性价比很高,而且这款车子买的人也是很多的,这个价格也比较便宜。