ug要创建的CAM设置 什么意思?

ug要创建的CAM设置什么意思,以及它下面的几个英语单词什么意思?怎么应用??... ug要创建的CAM设置 什么意思,以及它下面的几个英语单词什么意思?怎么应用?? 展开
百度网友0ca75d88a

下图这个就是加工环境窗口。Cam会话软配置与Cam设置:

这是UG进入加工模块后所载入的模板。比如mill_planar是2D平面加工。

mill_contour是3D型腔加工等。上面的会话配置所载入的模块也不尽相同,但都是大同小异。可以自己点进去看一下。

参考资料: http://www.ugcad.com/article.php?id=68

百度网友704b7ccca
cam是计算机辅助制造的意思,就是用电脑控制加工机械(数控铣床、加工中心等)制造出电脑软件形成的立体模型,所以要选择加工机床的种类、刀具的种类、加工方法等,学习软件的时候随便选,真正应用时一定要选择联机的设备并配备正确的刀具
百度网友bcde95455a
引用复制粘贴的……
“其实是选模板,进去后显示这个模板里的有的刀路的图标。
就是一进去,创建operation的时候,出现很多刀路图标的菜单。
因为可以随时切换模板。
所以这个选项,你大可不必去理会它,任选一个进去。
进去后需要再切换就可以了。”
“平面铣/轮廓铣/孔加工 ”

这样方便你再找网页了 同时学习
sy182633
就是进入ug CAM模块的初始化设置