百数是低代码开发平台吗?

山青是14

是的

百数是一款低代码快速开发平台,是长沙异次元网络科技有限公司历时8年研发出来的产品。

百数低代码开发平台拥有较为完善的功能体系,从表单体系、数据管理、后端开发等,其实上可以满足各企业对于办公系统所有的需求。

而且操作简单,直接拖拉拽式的形式,即使是手工小白都能上手搭建。

百数低代码平台的二次开发体能也较为完善,不仅支持Python后端脚本语言开发还支持功能模块配置开发,以及数据助手和web API接口的对接,让企业可以根据发展的需要进行灵活扩展,且不用纯依靠专业的开发人员,因为Python在现今都快变成大众编程语言了,懂的人将会越来越多。

除此之外,百数低代码开发平台还有以下这些优势

降低成本

百数采用可视化开发与代码开发相结合的方式,帮助开发人员快速开发系统。并且,百数低代码开发采用的Python脚本语言进行开发,技术小白也容易上手,因此帮企业在开发上降低了开发人员的门槛,降低了人工成本,企业只需对人员进行培训就能使用,从长远来看整体降低运营成本。

2、提高效率

百数低代码开发平台只需要依靠少量(甚至不需要)代码就能够实现应用的开发,所以能够降低开发者的操作技术门槛以及缩短开发周期,即搭即用,快速响应,大大的提高了效率。

3、自定义计算和个性化拓展

很多人会使用低代码开发的模式,去开发一些复用性高且通用的应用,实现低门槛的操作。百数同样支持自定义计算与个性化定制的功能,满足企业定制需求的同时,也能加快产品的开发周期。

百数低代码开发平台仅在2020年新增客户就达到8000余家,且客户大都来自各行各业,积累了大量的经验,为企业在自定义计算与个性化扩展上提供了有力的保障。

北京磐安云创科技有限公司_