百数快速开发平台怎样?开发难度大不大?

即然称为快速开发平台,难度肯定是非常小的。至少相对于传统的软件开发,难道小很多。

百数是快速开发平台中的低代码平台。

首先,它系统内部已经封装了近500个各行业的应用场景,企业只需要找到对应的应用场景安装就可以使用。

如果没找到对应的应用场景,也可以通过可视化快速拖拽的模式来快速搭建自己想要的应用场景。基本上这两种方法下来,大部分企业能够完成自己管理系统的搭建了。

但,如果企业需求比较多,功能非常复杂,这种快速搭建的方式满足不了企业的所有需求,那么先把基础功能通过可视化的方式搭建好,其它特殊的功能可以通过代码来开发完成。这也是低代码平台的优势。

百数平台支持使用python语言来对系统进行功能开发。这种简单的脚本语言,是近两年非常流行的开发语言,它可以将代码开发难度降到最低。不需要特别资深的开发人员,一位普通的实习生都可以做的很好,而且bug少,并且不需要专业的测试人员进行深度测试,只需要进行简单的功能测试就可。

相比于其它的低代码开发平台,百数低代码开发平台算是把开发难度降到了最低点。