请语文作文学霸看一下这篇文章可以在哪里再修改一下,只要把我这篇文章复制然后在原文上修改再发给我就可

请语文作文学霸看一下这篇文章可以在哪里再修改一下,只要把我这篇文章复制然后在原文上修改再发给我就可以了,全校只有5个名额,我不想浪费,谢谢了,阿里嘎多😊《... 请语文作文学霸看一下这篇文章可以在哪里再修改一下,只要把我这篇文章复制然后在原文上修改再发给我就可以了,全校只有5个名额,我不想浪费,谢谢了,阿里嘎多😊
《远方》
范桂馥小学 402班 陈晓萌
远方是什么?这是我一直以来思考的问题。很小的时候,我就整天睁着眼睛往外看,想象着外面世界的多姿多彩。那时大人们不让孩子独自出去玩耍梦中便成了我幻想的地方。我乘上飞毯飘出家门。我经历了一次又一次的旅行,外面的世界满足了我的好奇心,但这些再怎么想都只是梦,我拥有着对现实世界强烈的渴望,它梦一般地困扰着我。
过了几年,我成了一名小学生。从那时起,我开始较为广泛的认识社会,在老师的帮助下了解我未知的一切。
再后来,我在学校度过了一段时间,那时的我拥有着孩子的好奇和成长的自信,也拥有大人的勇气。身在学校,却又渴望着外面的自由,以至于有时候深感学校的苦闷和带给我的压力。出了校门心情就会放松许多。 长大了,这一切我经常引以为豪的事情。岁月在不断地填充我的脑海,丰富着我的记忆,我有了以前没有的成就,哪怕只有一点点,在以前也是我梦寐以求的
远方的道路上有许多鲜花,也会有许多坎坷不平。但不管是什么,都是我将要经历并且跨过的。我相信,在远方的路上,我一定会越来越强大!
slrjqsunlj
《远方》
范桂馥小学 402班 陈晓萌
远方是什么?这是我一直以来思考的问题。很小的时候,我就整天睁着眼睛往外看,想象着外面世界的多姿多彩。那时大人们不让孩子独自出去玩耍,于是梦中便成了我放飞思想的地方。在梦中,我无数次乘上飞毯飘出家门,经历了一次又一次的奇妙旅行,这些奇妙的旅行满足了我的好奇心,但这只是梦,反而让我对现实世界好奇与向往更加强烈,它深深地吸引着我。
过了几年,我成了一名小学生。从那时起,我开始较为广泛的认识社会,在老师的帮助下了解我未知的一切。
再后来,我在学校度过了一段时间,那时的我拥有着孩子的好奇和成长的自信,也拥有大人的勇气。身在学校,却又渴望着外面的自由,以至于有时候深感学校的苦闷和带给我的压力。出了校门心情就会放松许多。 随着年龄的增长,我经历了各种各样的事情,或开心,或难过。我想,这些事情随着时间的流逝将会越来越多,会不断的丰富着我的记忆!
我逐渐有了以前没有的成就,哪怕只有一点点,在以前也是我梦寐以求的
远方的道路上有许多鲜花,也会有许多坎坷不平。但不管是什么,都是我将要经历并且终将会跨过的。我相信,在远方的路上,我一定会越来越强大!
追答
希望你满意!别忘了采纳哦
现实世界好奇与向往那里少了个「的」
帐号已注销
《远方》
范桂馥小学 402班 陈晓萌
远方是什么?这是我长久以来不断思考的问题。自有记忆以来,我就时常望着窗外,想象着外面世界的多姿多彩。那时的大人们不让孩子们独自出去玩乐,所以只有梦里的世界才能由我们来创造,梦里的我坐上飞毯离开家门,经历了一次又一次的旅行,旅行中的世界让我看到很多,听到很多,同时也满足了我对世界的好奇心,但这些再怎么想都只是梦,我拥有着对现实世界强烈的渴望与期待,它却如梦魇一般地困扰着我。
几年之后, 我成了一名普通的小学生并且开始较为广泛的认识社会,在老师的帮助和指导下下去了解未知的一切。
再后来,那时的我已经拥有成长的自信和勇气且一直保持着赤子之心,虽身在学校,但又渴望着自由,以至于有时候在学校里遇到的苦闷枯燥和劳累压力在我们踏出了校门的那一刻就尽数释放出来,成长过程当中的一切是我的自豪,岁月的影像就像走马灯一样不断地我的脑海留下痕迹,丰富着我的记忆,我得到了以前所没有的很多东西,其中的一些在曾经是我梦寐以求的。
在远方的道路上也许有许多的坎坷和不安,但我相信也有许多的鲜花和鼓励,在这条道路上不管遇到的是什么,都是我将要经历的,我相信在经历磨难和掌声后的我会越走越远,越走越强!
零纾的清浅思念
请语文作文学霸看一下这篇文章可以在哪里再修改一下,只要把我这篇文章复制然后在原文上修改再发给我就可以了,全校只有5个名额,我不想浪费,谢谢了,阿里嘎多😊
《远方》
范桂馥小学 402班 陈晓萌
远方是什么?这是一直以来都无不在困扰着我的问题。在我还是很小的时候,我就整天望着窗外,想象着外面世界的是怎样的多姿多彩。那时的大人们总是不让是小孩子的我独自出门,于是梦便成了我实现美好的一种捷径。我总是幻想着我乘上了飞毯,到达了我思恋已久的天空中,去与鸟儿竞跑,与雄鹰赛远,在这些欢乐中,我进行着一场又一场的美妙的旅行旅行,这样美好的世界满足了我的好奇心。但,再怎么想都只是梦,我拥有着对现实世界强烈的渴望,可它却总是无情的摧毁着我的想象。
几年过去了,我成了一名小学生。从那时起,我开始认识我所认为的社会,在老师的帮助下,逐渐清楚了我未知的世界。
再后来,在学校度过了一段时间,那时的我拥有着孩子的好奇和成长的自信,也拥有大人的勇气和笃信。身在学校,却又渴望着外面的自由,以至于常常感到学校的苦闷和巨大的压力。不过,只要出了校门,心情就会感觉到轻松了许多。 可是无论如何,我都会憧憬着远方。岁月在不断地打磨我的人生,加深着我的记忆,我有了以前没有的成就,哪怕只有一点点,在以前也是我梦寐以求的
远方的道路上有许多鲜花,也会有许多荆棘。可这些都不能阻挡我对远方的渴望与追求,我将会带着鲜花,劈过荆棘,继续我前行的路。因为我始终坚信,在追寻远方的路上,一定有我美好的梦想在等着我!
追答
请语文作文学霸看一下这篇文章可以在哪里再修改一下,只要把我这篇文章复制然后在原文上修改再发给我就可以了,全校只有5个名额,我不想浪费,谢谢了,阿里嘎多😊
《远方》
范桂馥小学 402班 陈晓萌
远方是什么?这是一直以来都无不在困扰着我的问题。在我还是很小的时候,我就整天望着窗外,想象着外面世界的是怎样的多姿多彩。那时的大人们总是不让是小孩子的我独自出门,于是梦便成了我实现美好的一种捷径。我总是幻想着我乘上了飞毯,到达了我思恋已久的天空中,去与鸟儿竞跑,与雄鹰赛远,在这些欢乐中,我进行着一场又一场的美妙的旅行旅行,这样美好的世界满足了我的好奇心。但,再怎么想都只是梦,我拥有着对现实世界强烈的渴望,可它却总是无情的摧毁着我的想象。
几年过去了,我成了一名小学生。从那时起,我开始认识我所认为的社会,在老师的帮助下,逐渐清楚了我未知的世界。
再后来,在学校度过了一段时间,那时的我拥有着孩子的好奇和成长的自信,也拥有大人的勇气和笃信。身在学校,却又渴望着外面的自由,以至于常常感到学校的苦闷和巨大的压力。我知道,我只有带着智慧可以一路劈荆斩棘,因为,我自始自终都不曾放弃过对远方的憧憬。岁月在不断地打磨我的人生,加深着我的记忆,我有了以前没有的成就,哪怕只有一点点,在以前也是我梦寐以求的
远方的道路上有许多鲜花,也会有许多荆棘。可这些都不能阻挡我对远方的渴望与追求,我将会带着鲜花,劈过荆棘,继续我前行的路。因为我始终坚信,在追寻远方的路上,一定有我美好的梦想在等着我!
以后面的这个为准,后面这个是我最得意的修改
开心果lShE
已经不错了,希望可以得奖!希望得到采纳!
追问
没有,老师要求450字以上
我只写了376个字
鹤影楼台
学习安全,教育知识心得体会文章
追问
啊嘞?
匿名用户
思考的问题改为纠结的吧
追答
整天往外注视比较好
它噩梦一般困扰着我