潘玮柏曾经是rap小天王,现在他都在忙些什么事情?

小月城17

自从潘玮柏宣布了结婚的喜讯以来,大家都开始纷纷吃瓜,潘玮柏的小娇妻Luna,经过了王思聪的爆料之后,大家也都扒的差不多了。在这件事情的风声下去之后,潘玮柏终于现身了,他在一档综艺节目当中,担任了导师,不过出场的时候,戴着墨镜的他被发现脸上似乎有伤。

相信大家对于潘玮柏,应该是非常的熟悉了,在十几年前的时候,潘玮柏一直被称为“小天王”。名气在周杰伦之上,粉丝也是非常的多。只不过随着时间的推移,潘玮柏逐渐淡出了乐坛,所以在后来的几年当中,逐渐被周杰伦赶上。如果不是因为那几年的话,相信现在的潘玮柏,早已成为“天王”级别的人物了。

自从出道以来,潘玮柏一直都非常的受欢迎,和其他明星不同,潘玮柏的黑粉非常少。不过在感情方面,潘玮柏则非常的低调,虽然传出过几次绯闻,但是一直都没有回应过。在当时和吴昕组成的cp,一直被大家津津乐道,许多人都以为两人就是一对。然而这一切,在潘玮柏宣布了结婚之后,发生了改变。

潘玮柏的小娇妻Luna,被扒出原来是一个网红,和另一位“天王嫂”方媛的关系,似乎还是不错的。不过Luna之前的生活,也是有一些混乱,而且还有不少尺度比较大的照片流出。在结婚之后,潘玮柏也是及时选择了复出。

不过在潘玮柏亮相的时候,戴着墨镜出席的他,脸上似乎有些伤痕,不知道是怎么留下的。而且潘玮柏的状态,看起来也不算太好,粉丝们也纷纷表示心疼。希望大家不要再盯着这件事不放了,毕竟每个人都是有过往的,之后好好生活就足够了。

超饱蹬蹬小马达
第一,忙着参加节目,这几年他陆续参加了《我们结婚吧》《中国新说唱》《潮流合伙人》《青春有你》等综艺。第二,在2020年7月27号还和宣云结了婚。
瓜籽姐姐

他现在会上一些综艺节目来当导师,确实创作也是有限制的,人不能无限创造,他之前的作品现在拿出来听都很值得学习。
阿紫说星座
潘玮柏目前主要专职在综艺节目。而且他刚结婚,专注于家庭,所以不太上节目了。