我和我前女友分手了,她今天突然来找我又哭又闹,然后扬言要自杀…怎么样才能彻底断绝关系?

zx517275654
告诉她分手分定了。但是态度不能太强硬,谁能接受突然分手。分手之后还是朋友,和平分手才是关键
追问
很和平了
洪霞雰x4
你女朋友这是心理疾病!又或者是炸你!你要分清楚,要是后者,就直截了当的摊牌!要是前者你就要注意了!他要真自杀,这个心理阴影可是要陪你走完剩下的路的
追问
具体我不知道,反正那人就是神经病,恋爱的时候我对她好有错吗?分手了来我这搞东搞西的
追答
她家里的情况你不了解,家里人给不了她安全感,当跟你恋爱后他就会把所有的心思全放在你身上!慢慢的无可自拔
whitetiger2000
知道合伙人公共服务行家
工科男,熟悉杭州,追求真善,耕耘建筑行业。

说清楚,爱情是爱情,友情是友情,
归幻楣S0
你消失,让她找不着
青春夏日
给她补偿
厹凌霜T4
说明白,不要继续纠缠,换联系方式
追问
我和她是大学同学…
追答
哦,那更好说清楚