电脑经常花屏 打开网页一会儿就死机

电脑基本信息我的电脑X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3显卡集成显卡IE浏览器版本号6.0基本硬件展示处理器英特尔Pentium(奔腾)双核E5... 电脑基本信息
我的电脑X86 兼容 台式电脑
操作系统Windows XP 专业版 32位 SP3
显卡集成显卡
IE浏览器版本号 6.0
基本硬件展示
处理器英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5700 @ 3.00GHz
主板华硕 P5G41T-M LX3
内存4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
硬盘希捷 ST3160815AS ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡英特尔 G41 Express Chipset ( 256 MB / 华硕 )
显示器三星 SAM0560 SyncMaster ( 19.1 英寸 )
网卡钰硕 AR8151 V2.0 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
声卡瑞昱 ALC887 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频

这是电脑配置,2012.2月份刚装的电脑,请大侠们帮我看看哪里的问题,刚装回来不久半个月左右因为花屏死机重装系统,这次刚装了就花屏死机,用的迅雷看看播放器,360极速浏览器和谷歌浏览器。
浏览器上网的时候,会突然死机,鼠键都没反应,有时候重启几次都是一样的,几分钟就死机。看视频或者播放器看电视的时候,花屏,提示驱动停止工作,然后电视剧只有声音没有画面,好像声音还一直往前继续播放了,真不明白怎么回事?
yutangsuifeng
首先检查散热,再检查内存,最后看是否系统内有什么不兼容! ,

显卡那块有问题
语轩诗词
硬件驱动问题:把驱动全部更新到最新版本,新手可以借助软件如:驱动精灵
硬件兼容问题:这个可能得给你装机的人解决
追问
用的驱动人生,驱动全是最新版本,问题没有解决