电脑经常花屏 打开网页一会儿就死机

电脑基本信息我的电脑X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3显卡集成显卡IE浏览器版本号6.0基本硬件展示处理器英特尔Pentium(奔腾)双核E5... 电脑基本信息
我的电脑X86 兼容 台式电脑
操作系统Windows XP 专业版 32位 SP3
显卡集成显卡
IE浏览器版本号 6.0
基本硬件展示
处理器英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5700 @ 3.00GHz
主板华硕 P5G41T-M LX3
内存4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
硬盘希捷 ST3160815AS ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡英特尔 G41 Express Chipset ( 256 MB / 华硕 )
显示器三星 SAM0560 SyncMaster ( 19.1 英寸 )
网卡钰硕 AR8151 V2.0 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
声卡瑞昱 ALC887 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频

这是电脑配置,2012.2月份刚装的电脑,请大侠们帮我看看哪里的问题,刚装回来不久半个月左右因为花屏死机重装系统,这次刚装了就花屏死机,用的迅雷看看播放器,360极速浏览器和谷歌浏览器。
浏览器上网的时候,会突然死机,鼠键都没反应,有时候重启几次都是一样的,几分钟就死机。看视频或者播放器看电视的时候,花屏,提示驱动停止工作,然后电视剧只有声音没有画面,好像声音还一直往前继续播放了,真不明白怎么回事?
心利小际
知道合伙人影视综艺行家
学生

1、显卡驱动不兼容或损坏,先升级一下显卡驱动试试(下载驱动精灵)。
2、显卡温度过高或显卡不兼容或损坏,如果温度过高清一下灰,如果风扇有问题,更换散热风扇。
3、恢复BIOS默认值,清一下内存、显卡等硬件的灰尘,检查一下内存、显卡是否不兼容或有故障(有时内存故障也花屏)。
4、如果不经常出现花屏,关机在开机就可以了,最多开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行还原一下系统或重装系统。
5、显示器连线是否插好了或连线有问题,在有就是测试一下显示器是否有问题。
6、如果总是不行,检修一下去。
chanceto
你说的打开网页花屏,没有说别的状态,意思不上网就没事吗?我觉得是显卡兼容性问题,你可尝试把显卡拔下来用卫生纸把金手指擦一下,就是插在主板插槽的那一排金黄色的针角,如果不方便,就多插拔几次,然后插好,固定。注意显卡是有个卡子的,不要弄坏了,否则固定不紧了。如果实在不行,就要换个显卡试试了。
canxn
花屏,一般都是显卡有问题,到售后去检查下显卡是否是好的。
打开网页死机,换个浏览器吧,把原来的删了,别把IE删了。或者就是中毒,好好杀下毒。
最好还是去售后吧,反正又不花钱,就是麻烦点。
独怜南0fyfbd
你好!
这样的情况估计是大概是内存、显卡出现了问题,建议先把内存拔下来擦拭一下,看看好没好。显卡因为你是集成显卡所以在确认内存没问题的前提下,你需要去找售后了,多数得换主板。

祝您愉快!
BRS小幽
花屏是显示器有问题 不兼容