怎样把word 2010中文版改成英文的?

在官网上下载的语言包安装后不管用,求指导... 在官网上下载的语言包安装后不管用, 求指导 展开
yesyes科

1、大家可以点击电脑的开始菜单。如下图所示。

2、然后点击设置,打开设置。

3、在系统设置的界面中点击“时间和语言”。

4、随后点击“添加语言”,进入添加语言的界面。

5、然后大家需要在里面找到英文,然后点击下一步。

6、最后大家点击安装,安装完成后,重启电脑即可设置成功。

ROCK_dead
你是要界面变英文的吗?如果只是要编辑语言排版格式等变英文的选那个默认语言是英文就可以了,如果要界面什么的都变的话要下语言包。你匹配默认的话你系统是中文的就界面还中文的。
crystalyy
装好以后要在开始- 程序- microsoft office- microsoft office 2012 tools 里面有一个language preference里面设置一下的
追问
第一个选框里边我选择了 英语 美国
左下方的选择的匹配默认
帮助语言选择的默认
我想添加英语 但是下载语言包安装不成功
我是64位的系统
追答
至少左下方的也应该选英文
通过Windows Updata,安装中文语言包,然后在控制面板把语言改成中文就行了