为什么我微信复制到电脑上的EXCEL打开是空白的?

山水阿锐
您好,点击“工具-选项-常规”。取消“忽略其他应用程序”的勾。

如果这种办法还不行,则有可能EXCEL程序快捷方式被修改了属性。

找到Office2003安装文件夹(Office2003\OFFICE11\EXCEL.EXE)中的EXCEL.EXE文件,鼠标右击EXCEL.EXE文件,选择“发送到——桌面快捷方式”,以后要打开EXCEL,就用这个快捷方式打开。

比如我的电脑中Office2003是安装到E盘。我找到了EXCEL.EXE文件,并创建了快捷方式到桌面。然后我右击这个快捷图标,单击“属性”,在“目标”文本框中,如果原来的内容末尾加上参数" /e"(注意,新加入的参数与内容之间需要有一个空格)E:\Office2003\OFFICE11\EXCEL.EXE  /e。单击确定。

然后双击修改过的“EXCEL程序快捷方式”,EXCEL的启动屏幕将不再显示,而直接进入程序界面,没有新建一个工作簿,也就是你现在打开EXCEL没有工作表的效果。目的就是加快了程序的启动速度。
匿名用户
估计你还没保存就直接复制过去了。
office办公软件都一样,没有保存,就是空文档。
建议先保存,关闭文档,然后再复制过去,这样就不是空文档了。
ccc菜辣椒ccc

相信很多小伙伴在日常办公中都会用到excel,如果在使用excel打开工作簿后显示空白该怎么解决呢?方法很简单,下面小编就来为大家介绍。

具体如下:
1. 首先,打开我们要进行操作的excel工作表格。

2. 打开后会发现一片空白,工具栏也无法使用,如下图所示:

3. 点击页面上端的“视图”。

4. 点击下图箭头所指处:

5. 出现下图所示窗口后,将当前工作表名称选中,然后点击“确定”。

6. 之后工作表就能正常显示出来了,工具栏也能正常使用了,如下图所示:

以上就是小编为大家介绍的解决“excel打开工作簿后显示空白”问题的方法,希望能帮到你~
来自天鹅洞意志坚强的月见草
亲啊,看到你的这个问题,就点进来回答下吧。亲,你的这个问题我以前也遇到过,一般情况下是你没有在手机上点开这个excel文件,也就没有下载,里面当然就没有内容了,以后记住先从手机上打开文件,下载后你才能复制到电脑上,不然的话还是空的。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
用手机微信重新传给你的文件传输助手,然后再用电脑打开“文件传输助手”里面接收的那个就好了。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包