魅族手机相机打不开怎么回事?

魅族边家小溪
解决办法:1、清理手机缓存,关机重启。2、将手机重刷一遍固件或者刷其它版本的固件,勾选清除数据。3、如果以上方法未能解决,建议拿到魅族授权服务体验中心检测或者返厂检测。
宫野黑羽

魅族手机相机打不开有很多原因。

解决办法:

  1. 查看自己手机的内存是否将要满了?如果是可以尝试清理手机内存,让运行空间留出来,就可以打开相机了。

  2. 进入设定-一般-应用程序管理器-全部-  照相机  -清除数据尝试效果。

  3. 看看手机中是否安装了手机安全卫士之类的软件程序,如果有请卸载。

  4. 查看是否安装第三方软件不兼容或者是软件限制导致。

  5. 取出外置SD卡看一下。

  6. 备份手机上的资料,对手机恢复出厂设置再安装尝试。

  7. 更新手机系统版本后看看,如果问题依然存在,建议将手机送至您就近的魅族售后服务中心修理一下。

yan211824
第三方软件的问题 比如qq微信什么的文件删除导致的 你关机重启看好没好 不行就把qq卸载重新安装 还不好就只能刷机
dahu70501
重启试试,不行的话找卖手机的
guoruiqing000
使点劲