高中班主任看学生不顺眼随意殴打辱骂学生该什么办 10

前几天我同学把教室后门的座次表上我和我同学的名字都给涂去了。我们班主任发现了这个问题明明有5个人的名字被涂了其中有2个人的名字都看不清了我的还能看清跟没涂一样因为上高中我... 前几天我同学把教室后门的座次表上我和我同学的名字都给涂去了。我们班主任发现了这个问题 明明有5个人的名字被涂了 其中有2个人的名字都看不清了 我的还能看清跟没涂一样 因为上高中我是找人去的他个班,没给他送礼就一直看我不顺眼我中考成绩在我们班是第9 他却把我放在了倒数第二排 我班主任故意找我的事 下了晚自习就把我们3个留下 拽着我的领子 把我摁在桌子上打,我和我同学的衣服都被他给撕了。第二天我们被他叫到了他的办公室让我们查是说把名字涂去的 查不出来要么自动退学 要么一直在他办公室门口站着 什么时候查出来什么时候什么时候回去上课,我们在他的办公室站到了放学 下午让我们上课的时候再去他办公室门口站着,因为我中午没有上课,害怕跟不上课程。就给我妈打了个电话,我妈就给我班主任打了个电话,我妈说我委屈,班主任就在电话里说我妈妈不讲理。下午班主任把我叫到了楼梯靠墙的一个角落里拽着我的衣服,说你委屈什么,我本来今天很好的心情,让你妈说你委屈给弄的心情很不好,快向我道歉,我就没有说话一直看着他。他就踹了我一脚,我往后倒了好几步就又拽着我领子让我给他道歉,我还是不说话他又踹了我一脚再让我跟他道歉,我就说了句对不起 他看我流眼泪就让我去他办公室站着。把那两个人叫过去,那两个人过去让班主任拽着头发踹了好几脚,最后他两个人承认是他们把名字给涂去的,又让班主任给打了一顿,接着把我们三个叫到他的办公室问我们认识。错误了吗?那两个人说认识到了,我就是不说话。他让那两个人回去了,让我继续在外面站着,一会就让我进去跟我说这事就这样算了,我也不让你继续追究了,我现在对你有很多的意见。我说我早就看出来了。让我回去上课 还让我把裤子上他的脚印弄干净。我想说的是这一件事情我是一点关系也没有。他怎么做到底违不违法,只是我们没有给他钱就这样对我。这样的败类真是不配当老师,自从有了这件事他上课我的位置他都不过去走到我前面的那个人就往回走。我回家之后哭了一下午,想起了寻求一下法律的方式。 展开
匿名用户
《教师法》第八条规定:教师必须遵守宪法、法律和职业道德,为人师表;教师必须关心、爱护全体学生,尊重学生人格,促进学生在品德、智力、体质等方面全面发展;教师必须制止有害于学生的行为或者其他侵犯学生合法权益的行为,批评和抵制有害于学生健康成长的现象。
《义务教育法》第二十九条规定:教师应当尊重学生的人格,不得歧视学生,不得对学生实施体罚、变相体罚或者其他侮辱人格尊严的行为,不得侵犯学生合法权益。
《教师法》第三十七条规定:教师凡有下列情形之一者,由所在学校或者教育行政部门给予行政处分或者解聘:
(一)故意不完成教育教学任务给教育教学工作造成损失的;
(二)体罚学生,经教育不改的;
(三)品行不良,侮辱学生,影响恶劣的。教师有前款第二、三项所列情形之一情节严重,构成犯罪的,依法追究刑事责任。
《未成年人保护法》第二十一条规定:学校、幼儿园、托儿所的教职员工应当尊重未成年人的人格尊严,不得对未成年人实施体罚、变相体罚或者其他侮辱人格尊严的行为。
你的老师已经严重触犯了以上法律,你可申诉到教育行政部门也可以直接到法院起诉。
邪恶暗影天使
向教育局举报呗,可以打举报电话,告诉家长,让家长举报。这老师绝对干不下去!
匿名用户
不知道。。。。啦啦啦啦啦啦啦啦。用不着法律吧