《魔兽世界之现实世界的法师》最新txt全集下载

nsmc774

魔兽世界之现实世界的法师 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
1来自埃及的包裹
“唉,又该睡觉了。”
看到屏幕上显示的时间已是晚上十二点了,江南很是不舍地退出了在电脑上玩得正爽的《魔兽世界》,如往日这个时间一样,随便“洗刷刷”后就睡觉。基本上,江南每天的生活轨迹就是上学,然后放学,然后进入他最爱的山口山世界直到睡觉时间——哦对了,那只是江南平时的生活轨迹,明天是星期天,不用上课,但江南还是习惯性地准备睡觉了。
江南——也就是我们的猪脚——是个男滴(不是废话!),十八岁,身高173cm,高三学生,成绩一般,相貌一般,往好了说是平凡,属于扔到人群里就很有难度将他找出来的那种。
不过这些都不重要。
最重要的是江南是个绝对狂热的游戏爱好者,俗称骨灰的那种。为什么这点重要,大家看下去就知道了。
正如任何事物都存在其因果般,江南能成为游戏骨灰的“因”,就是他那一年难得回家一两个月的考古学家老爸老妈。
江南的老爸老妈大学时是同一个班的同学,对考古的共同狂热爱好让他们走到了一起……
别忘了采纳哟

aa
麦子x97Ft
已发送。