求。。。好看的古代短篇十章言情小说,温馨搞笑,古色古香,情有独钟,不要宫廷类的小说,不要虐!!!

或者女主性格比较冷淡,冷酷男主专宠女主类的短篇言情小说,邮箱:296847184@qq.com!!!一律谢绝长篇,无论再好都不要长篇!像古灵这些比较出名的作者就不用介绍了... 或者女主性格比较冷淡,冷酷男主专宠女主类的短篇言情小说,邮箱:296847184@qq.com!!!一律谢绝长篇,无论再好都不要长篇!像古灵这些比较出名的作者就不用介绍了! 展开
浅草沐沐
加你QQ了,具体的再发你吧 。
我的是4456***12
...总算发完了= =6400,你加油看吧~
百度网友bfa215e
已发,希望你满意。满意请采纳哟~~~
追问
你发的我都有了!
追答
发了,你再看看,可以吗?
欲笺心事无思绪
已发送,请查收,有需要其他的再找我
追问
你发的我都有了,还有我不要长篇的!
追答
我有很多,但是不知道哪种属于你想要的
awy7568
苏浣儿、季缨、羽影、雷恩娜
快咬住
大漠谣看的不错 明年就有电视剧了