
66x55-55x36简便计算?
16个回答
展开全部
66x55-55x36
=(66-36)x55
=30x55
=1650
逆用分配律可使计算简便。
=(66-36)x55
=30x55
=1650
逆用分配律可使计算简便。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
66x55-55x36=(66-36)x55=30x55=1650
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
66x55-55x36
=55x(66-36)
=55x30
=1650
=55x(66-36)
=55x30
=1650
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
66x55-55x36
=55x(66-36)
=55x30
=1650
=55x(66-36)
=55x30
=1650
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
66x55-55x36简便计算?
66x55-55x36
=55x(66-36)
=55x30
=1650
66x55-55x36
=55x(66-36)
=55x30
=1650
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询