如何看出一个男生喜不喜欢你小学生? 5

他算是一个有些内向的男生,成绩也很好。以前我总喜欢和他攀比(就比如谁先到学校,谁考得更高等等),现在他也喜欢和我攀比。我们还喜欢聊天,要么就是我找他,要么他找我,他跟我聊... 他算是一个有些内向的男生,成绩也很好。以前我总喜欢和他攀比(就比如谁先到学校,谁考得更高等等),现在他也喜欢和我攀比。我们还喜欢聊天,要么就是我找他,要么他找我,他跟我聊天的时候还喜欢靠近我。别人要是八卦我俩他就会说“有意思吗你”。不知道他到底喜不喜欢我。
ps:我不需要有人来跟我说什么“现在应该学习”“早恋”。
谢谢
晴天便好0K

小同学你们都还是小学生,男孩子发育的很迟,根本就不懂去喜欢一个女孩子,因为现在都是认真学习的时候,而且男孩子成绩也很好,重点是放在学习上根本就没有想过去喜欢一个女生,现在应该好好学习本将来,长大以后才知道喜欢一个人的,因为现在还是小孩子,把精力放在学习上努力学习,将来才会有机会跟喜欢的男生在一起哦,加油!

1、小学男生喜欢女生的表现是当你和其它男人在一起时他会嫉妒

小学生男孩有这样的现象只有和你是好朋友,平时经常在一起才会被你发现,如果你发现这个男孩和其他男孩不经常玩,就喜欢和你呆在一起,那么这个小学生肯定是喜欢上你了。

2、小学男生喜欢女生的表现是开你玩笑的时候会脸红

如果你们两个有共同的朋友,这个朋友知道你暗恋他,还比较爱开玩笑,那你可以利用这一点去试探试探他。看看当你朋友在开玩笑说你暗恋他,或他暗恋你的时候他有没有脸红。不要制止他们,让他们尽情开玩笑吧,这是你洞悉他的感觉的一大妙招!

3、小学男生喜欢女生的表现是常常和你搭讪

他会找机会跟你搭讪吗?放下你手中的活,使他有机会对你微笑和你聊天。他可能真的喜欢你呦!

4、小学男生喜欢女生的表现是他与你悲喜与共

即使你说了一个很冷的笑话,他也会跟着笑,而当你的心情很糟糕,他会想尽一切办法哄你开心。这绝对是一个男人想要追求你的表现。

5、小学男生喜欢女生的表现是常常找你出来约会

时常找一些无关紧要的事情为由头,给女生打电话或找出来约会。但电话拿起来又会因为紧张而不知道说些什么,约会时呆呆的,甚至愿意和女生压马路一晚上,只想单纯的在一起。

6、小学男生喜欢女生的表现是他想要占领你全天的时间

除了打电话,还总发微信和短信。男生会觉着电话的沟通还不够用,还要在文字上连通,并占领女生全天的所有时间经历。

7、小学男生喜欢女生的表现是他会非常绅士有风度

会表现得非常绅士,有风度。这样的表现如果一直表现得出来,这种男人就是不错的了。这说明男生非常有约束力,就算是装出来的,也比无比放肆的好很多。

8、小学男生喜欢女生的表现是两人时不敢正视你的眼睛

两人对话时,不敢正面女生的眼睛,总是看别处,不时的瞄着女生几眼,但也不乏十分老道者。

来自古驿道魔性的深海鱼
哈哈 小朋友 现在你应该初二了吧 你这个年龄还有点太小了 到了初中和喜欢的人基本就算告别了 你不知道他现在还是不是那样好,或许他已经变了 你也会变
我觉得这不算早恋,只能说是…………互相欣赏,毕竟还是很小
可能当时那个男生对你产生过好感吧,也只是欣赏罢了~~~就像他叫你“我的宠物”、把珍贵的周年卡片送给你,踢足球的时候想让你和他一队,在手表上和你发消息、他没派上好的初中时你安慰他他给你回的抱抱,约你去小广场玩,和你一起玩狼人杀、谁是卧底,每次都说你是凶手,和你对答案、比成绩、比谁先到校,你们一起被人八卦,既开心又要装不开心,你看着他们踢足球、“泼水节”,可能他不经意间一个小的动作(比如把他的书包放在你车上和你聊天)就会让你惊讶又开心,你开心地在网上搜星座匹配不匹配,发现你跟他的星座是最配的,你做过你和他快乐的梦,把他当中你幻想的故事里的男主角,你每天在他的本子上写着play,因为他玩了逃少,你的后桌当了你很久的电灯泡。他也是唯一一个知道你秘密的人………也许他不喜欢你,但重要的是那段快乐青涩的时光,他喜不喜欢你其实不重要,重要的是你在那段时光收获了快乐、收获了友谊、收获了美好的回忆~~~
或许到了初中他已经忘记了你,但这也不重要了
啊……现在回想起那段时光,还真是快乐鸭
小朋友,你喜欢的那个人叫wzh吧
希望你珍惜这段时光,祝你成为一个独立、智慧的女生
最后,祝愿你和你喜欢的男生 学业有成,就像他给你留言的那样
别忘了,“祝你学业有成,前程似锦~”别忘了他给你的备注“鹿鹿”
最后,再见,小朋友。
小薇134777

你看他是不是会随时关注你;没事喜欢凑在你身边;看到你和别的男生聊天就会生气,或者对你说话阴阳怪气;你的任何事他都记得,你说的每一句话也都记得。
开心七仔天天见
从描述来看男生也是喜欢和女生在一起的,喜欢一个人,就是喜欢和他聊天,愿意看他做事,他的事都想知道,也很关心对方。
匿名用户

孩子,你太小了,这年段是学习价段,千万别早恋,早恋是要命的,这么小就开始谈恋爱一定影响学习,听话,甩掉杂念,认真学习,等长大了,大学毕业了,找到工作了,再找不迟。