漫画手怎么练?

hcy电子数码

1、第一个,更长的椭圆形.。

2、然后是第二个,较短的椭圆形。他们都应该从一个相似的地方开始,并像一颗不对称的心一样轻微地向两边扩散。

3、应该没有问题,现在应用风扇的节奏,手指只需遵循它。

4、这是手的整个简化结构,供您参考。对于这个练习,使用引用是很好的。事实上,要学会如何画手,你需要大量练习-不是通过想象和猜测,而是通过对真实事物的分析。这种不断接触真实手的结构将帮助发展直觉,会开始“感觉”正确的姿势和不正确的姿势之间的区别。