p站全称叫什么?

小耳朵爱聊车

p站的全名叫:pixiv。

pixiv是一个以插图、漫画和小说艺术为中心的社交网络服务里的虚拟社区网站。于2007年9月10日推出第一个测试版。公司总部位于日本东京都涩谷区千驮谷。

 pixiv创办初衷是为全球艺术家提供一个能发表他们的作品,并透过评级系统反应其他用户意见的地方。网站以用户投稿的原创图画为中心,辅以标签、书签、作品回应、排行榜等功能形成具有其特色的社交网络。

p站特色

在pixiv网站中,每幅作品的页面都设有评分、问卷调查、标签、添加书签、留言和作品回应等功能让其他用户参与进来。

每位用户都拥有一个可以自定义的个人主页、类似BBS的留言板、活动公告和展示自己喜欢的作品书签栏,用户可以在对方同意的前提下将双方设为好友。

发表的各类信息都可以设定成只有好友可见。pixiv设有作品排行榜,每幅作品得到的总分将影响它们在排行榜上的位置。

轮看殊O

p站的全名叫:pixiv。

pixiv是一个以插图、漫画和小说艺术为中心的社交网络服务里的虚拟社区网站。于2007年9月10日推出第一个测试版。公司总部位于日本东京都涩谷区千驮谷。

 pixiv创办初衷是为全球艺术家提供一个能发表他们的作品,并透过评级系统反应其他用户意见的地方。网站以用户投稿的原创图画为中心,辅以标签、书签、作品回应、排行榜等功能形成具有其特色的社交网络。

p站特色

在pixiv网站中,每幅作品的页面都设有评分、问卷调查、标签、添加书签、留言和作品回应等功能让其他用户参与进来。

每位用户都拥有一个可以自定义的个人主页、类似BBS的留言板、活动公告和展示自己喜欢的作品书签栏,用户可以在对方同意的前提下将双方设为好友。

发表的各类信息都可以设定成只有好友可见。pixiv设有作品排行榜,每幅作品得到的总分将影响它们在排行榜上的位置。

汽车之路w

p站全称为pixiv。

p站是一个以插图、漫画和小说、艺术为中心的社交网络服务里的虚拟社区网站。于2007年9月10日推出第一个测试版,公司总部位于日本东京都涩谷区千驮谷。

网站以用户投稿的原创图画为中心,辅以标签、书签、作品回应、排行榜等功能。

Pixiv站的特色

1、按照「每日」「每周」「每月」等区间搜索自己喜欢的作品;

2、快速查看关注用户最新作品,并进行评论;

3、通过“注目标签”可以知道pixiv的热门趋势;

4、查看好p友们的作品、大家的新作品。