截止到目前为止,詹姆斯最厉害的记录是什么?

大魔王谈体育

最好的球队是指在一个赛季的每个位置上选出最好的球员,所以被选入最好的球队要求很高,不仅要有自己优秀的数据,还要有带领球队的能力。比篮球之神强的乔丹,一生只有10个最好的瞬间,科比只有11次。你可以想象赢12次有多难。更特别的是,詹姆斯是连续11个赛季进入最佳的壮举。

说到三双数据,恐怕我们会第一时间想到威少。毕竟威少有着连续三个赛季场均三双的记录,但是季后赛并不比常规赛好多少,季后赛的每一场系列赛都异常艰难,更何况是强强对抗的总决赛。当詹姆斯的骑士在第二场总决赛遇到库里率领的勇士时,詹姆斯威力巨大,取得了总决赛场均33.6分12篮板10助攻的壮举。这是一个很难复制的时刻。

詹姆斯的球队都是强队,这不是骗人的。纵观詹姆斯的职业生涯,他们只缺席了三场季后赛。到目前为止,詹姆斯已经参加了239场季后赛,可以得到季后赛场均28.9分8.9篮板7.1助攻的综合数据。也有人说,最难达到的是他在季后赛的总得分,已经达到6911分,高于部分NBA球员职业生涯的总得分。

我们都知道詹姆斯17岁进联盟,科比17岁也进联盟。科比在之前的联赛中总是创下各种最年轻的记录,但是因为科比早年有坐板凳的经历。这方面远不如出道,也就是巅峰的詹姆斯,因为科比留下的各种最年轻的记录在詹姆斯出道后都被一一破解了。这也给后人留下了一道不可逾越的墙。

如果你想同时取得这个成绩,整个NBA历史上只有一个人拿詹姆斯,对球员的要求很高。想要超越这个记录,不仅要有超强的得分手段,还要有开放的全局和篮板技巧。而且同时也不能错过游戏,玩16年就破。你可以想象这有多难。而詹姆斯也是最有可能做到4万+1万篮板+1万助攻的球员。

乐乐7hD
詹姆斯职业生涯目前共出战260场季后赛(历史第一),拿到了7491分(历史第一),连续7年季后赛总得分破500+(历史第一),拿到446个抢断(历史第一)。
大超说教育

詹姆斯目前最厉害的纪录就是入选了17次一阵,历史上只有他能做到。
可乐聊数码

最厉害的记录就是他的突破,能够进行推土机般的上篮,无人能挡。
c月色如银c
总决赛五项数据两队第一。