有一个比自己小的女朋友,有什么好处呢?

创作者rfdfes

你要是20岁,小4岁的女朋友16岁,首先你俩肯定是不能结婚,而且某些行为也可能会受到法律的惩罚。另外作为男同志,你打拼了几年后发现自己的工资只够自己平时还房贷车贷以及生活费,在面对女朋友的埋怨时,你会像哑巴吃黄莲一样,有苦说不出,随后矛盾一天比过一天,早晚不欢而散心态不是很成熟的男生,可能也正好吧,不是说女生比男生早熟么?可能共同点比较多,可以玩到一起去吧。

我还没有女朋友,有女朋友并且还比我先的话我再来回答你,也不知道头条怎么叫我这个单身二十多年的学生来回答这个问题。但是,如果两人相处总是有些小细节没办法去包容对方,或者给不了对方该有的安全感,比如:经常不回信息,不想见面,一点小事情就发火等等。如果是原则之内的任性,不懂事,可以理解,可以纠正。如果越过底线,超出原则,可以说拜拜了,因为有些东西,并不是说你能包容得了的。毕竟三观不合的,就算以后在一起了,也极大可能会分开。

我女友就小我3岁,现在是我老婆,我们已经一起走过7年光阴了,夫妻感情很好,我认为男方大一点好,会给对方比较足够的安全感!她平时也很粘我,她也很享受被照顾的感觉!如果是原则之内的任性,不懂事,可以理解,可以纠正。如果越过底线,超出原则,可以说拜拜了,因为有些东西,并不是说你能包容得了的。毕竟三观不合的,就算以后在一起了,也极大可能会分开。

妈呀,我差点看成了四岁的小女朋友,刚想骂变态。。。小四岁不是很正常吗,基本跟同龄人相处没啥区别吧。关键在于心理年龄。

彩虹巧克力糖豆

我觉得好处就是会有一种养女儿的感觉,这种感觉其实真的是特别的刺激,我觉得许多男孩子都会比较喜欢自己的女朋友比自己小很多。
帐号已注销
1.自己也会年轻。2.想法更纯粹。3.接触更多新鲜事物。4.会不断有惊喜。5.会激发自己的保护欲。这都是小女朋友能给到的好处。
浮雁凡0Iy
我觉得最大的好处就是每次带出去的话都会得到别人的夸奖,毕竟找了一个比自己小的女朋友,在别人看来就是特别的有本事,很容易受到别人的赞扬和崇拜
全世界都知道321
可以让自己变得年轻。因为如果女朋友比自己小的话,她会带着你体验年轻人玩的东西,会把你的心态变得年轻起来。