都说刘亦菲长得漂亮犹如仙女下凡,你觉着是什么撑起了她的颜值?

独油理0w

刘亦菲是什么撑起她的颜值,是她天然的外表,独特的气质,鹅蛋的脸,樱桃小嘴,闻过书香的鼻,别问为什么,我就是这么肤浅!总之一句话,始于颜值,忠于人品!

刘亦菲是整体好看,不是单单五官好看

刘亦菲是整体好看,不是单单五官好看!另外,不符合现在主流审美的五官不叫平平无奇,不叫不好看,也不叫大众。好看的五官就是好看,和现在主流审美不同风格的好看。

为什么会觉得刘亦菲的眼睛是大众的眼型呢?如此神仙的一双丹凤鹿眼,黑眼珠大得自带美瞳,清澈含蓄古风古韵,这是大众眼型?我可从来没见过任何一个人有和刘亦菲一模一样的眼睛。而且,别忘了很大一部分中国人是单眼皮或肿眼。

驼峰鼻好不好看也要放在面部整体看。我个人是喜欢直鼻的,像张柏芝的鼻子……其实我喜欢的不仅仅是张柏芝的鼻子啊,我喜欢的是她的脸,是她的鼻子和其他五官搭配出来的美貌。刘亦菲的驼峰鼻和其他五官搭配就非常适合,配合她的眼睛,给她增添了英气和清冷的仙气。圆润的嘴唇给她带来娇憨,不谙世事的小仙女感。所以看鼻子不能和五官割裂来看。如果鼻子不搭五官,那么只能说这个人鼻子长的不错。如果搭,就会说这个人长的好看。

刘亦菲的美浑然天成,自然灵动

刘亦菲的美浑然天成,自然灵动。如果每个五官都按主流审美标准长,那不会看起来太假了吗?

把普通人的五官安在刘亦菲脸上也会好看是因为……刘亦菲的头好看。刘亦菲的全部,从头型到五官,从皮肤到身形,撑起来她的神仙颜值。冰的肌,玉的骨,黑玉琉璃般清澈明亮的眼,仙子落凡尘般清冷淡然的气质,造化钟神秀的杰作,刘亦菲。

李白学姐
刘亦菲是公认的仙女姐姐,因为本来就长得仙气飘飘的,再加上最开始她为人熟知的角色是小龙女,也是比较仙气的角色,所以她就成为了大家心中的仙女下凡。
六月从心

我觉得首先刘亦菲的五官很好看轮廓精致且立体,其次是仙女般温柔又冷傲的气质。神韵才是颜值出彩的关键。
青枫侃小编
我觉得是她的气质。因为刘亦菲的气质特别的好,而且特别的清纯,给人的感觉也特别的仙气。
房间号45
在我看来是刘亦菲的气质撑起了她的颜值,因为刘亦菲的气质也非常的出众,只有气质和颜值结合起来,才让她成为了一个仙女。