现在在淘宝开店会不会太晚了?

伍哥在海南

不会,只要好好经营,什么时候都不算晚,就像读书,别人虽然已经毕业,你还是小学,但你不要因为自己还是小学就放弃了,只要付出努力就会有收获,加油!
xinyun1881
每年在淘宝上面开网店的人都是有很多的。
而像你现在这样的问题,每年也有很多人提出来,
在16年的时候,有人问做淘宝,是不是晚了,
17年的时候也有人问做淘宝是不是晚了。
18年19年20年,就算到了2021,22,23,24 ,25,26,一样也有人提出这样的问题。
总的来说,不管你什么时候做淘宝,只要淘宝没倒闭,就不会有什么晚不晚。
因为能不能做的起来,关键看你自己,而不是看别人的嘴。
每一年开网店的人有很多。有的高手可能刚开店一年就赚了个百万。但也有的学渣。开个网店,一整年可能还卖不出几件东西。
现在做电商不是说开个网店把东西放上去,等人来买就好了。
你要做的事情有很多,,图片,名字,价格,仓库,运营,推广,只要你敢花时间投入。只要你敢花钱投入。只要你肯学习。那么就肯定会有收获。
淘宝每年都在改变规则,也都在发展。像电商直播以前都没有这项东西的,但是淘宝现在慢慢也有了。
但是做直播的又不是说每个人都能跟薇娅或者是李佳琦一样。每个行业肯定都有牛人。但是牛人也是从普通人转变而来的。
那么网店能不能做得起,就看你能不能从这个普通人转变成牛人了。
亲爱的吧友276

其实只要你想做,什么时候开淘宝都不会晚。因为淘宝也在不断的升级不断的进步,对于这些老卖家来说每一次新的变革都是一个新的开始,而新手卖家其实也是一样,差的只是那一点点对淘宝的基础操作,这并不算是问题。只是他们学会了不断的努力去克服困难,一步一步更成功。
传说灬蓝胖子
不晚 只要自己经营的产品质量过硬 价格更实惠 或者有所创新比较新奇的商品 都会吸引大批的顾客购买 还要做好售后服务 要比其他的商家更有特色才会更有竞争力
建筑工程设备
因为什么时候开淘宝店都不算太晚,现在可以这么说,每一天都有很多淘宝店倒闭的,很多人都不做了,因为现在淘宝上的流量几乎是没有,一边是有流量,也都是被那些大卖家给垄断了,而且现在淘宝上的流量都给了天猫,所以说你还不如直接做天猫,还能有一点流量,但是无论你是做哪个?你在淘宝上,你不想不花钱,想嫖这个免费流量,那是不可能的