为什么蓝牙耳机可以听歌但是不能接打电话?

兄弟连田心9号
蓝牙耳机接触有问题,使得蓝牙耳机可以听歌但是不能接打电话。
解决方法:
1、如果连上就能听歌说明耳机应该是立体声的耳机。立体声的耳机可以接电话。打电话功能是所有蓝牙耳机具备的,所以应该先看看是不是设置不对。

2、手机和耳机正常连接后,手机进入“设置”——无线和网络——蓝牙设置——找到已经连接的蓝牙耳机,单击不放手,弹出菜单,选择“选项”。
3、如果是立体声耳机里面应该有3个选项:连接,电话,媒体,看看“电话”的选项是不是没有勾选。勾上就能打电话了。
guicai021ae
知道合伙人数码行家

首先你先需要确认一下,你这个蓝牙耳机是否支持接打电话功能,并且根据随机附送的使用说明书上的操作流程图解,严格执行来确认。
小马驹ML
有双功能的蓝牙耳机卖,但价格增至十倍左右。
jxkick10
老司机

这种情况的话有可能是设置的问题吧,可以检查一下是不是系统本身就支持可以拨打电话呢?