一个男人总是问前任说明什么?

子浅沫
可能对方就是想要知道你们分手的原因吧~
第一如果男人说他跟他前任分手的原因是因为她无理取闹,感觉累觉不爱。那么他现实种肯定是一个没有耐心的人,他曾经也是对他的前任马首是瞻也曾经是一段美好的爱恋,那为什么男人会认为是无理取奶,大多是因为她女朋友总是怀疑他,并不是女人自己没事找事也不是内心戏足,所以他必定会做出很多让你怀疑的时候来,就好比如跟别的女人有着不为人知的关系又或者是只是新鲜头一过就不需要旧情人了。如果一个男人够爱一个女人都是死皮赖脸地不肯放手,一段爱情之中绝大部分能分开的原因就是因为他自己肯放手,如果你的男朋友并非我口中说的人即可当我胡言乱语同时也恭喜泥是那个少数特别的人。
第二如果他说他前任嫌自己冷淡那就说明在恋爱的后期他是不作为的。就好像女生老是说,你已经不是这样对我的,你是不是不爱我了?其实是跟这个问题相通之间有很大的一个关系。这个男人在追自己前任的时候肯定是激情澎湃非常积极,对女孩子也是特别的好,但是后来到手之后态度就完全改变了。也有的男生认为易追到受手的就是便宜货,得不到的才是最好的。无论男人女人都是这样的,这是人性是没有办法去改变它的。其实他的前任也是很崩溃的,这样就会造成很多的女生对感情的扭曲回答,明明喜欢得要命就不敢去表白,明明是随随便便的儿戏喜欢就拼了命地答应。
曦曦容容
谈恋爱总是不能那么一帆风顺,这中间多多少少的,总要穿插那么几个前任。
男人的前任对于女人来说,那简直就是心头大恨。潇潇自从跟男朋友谈恋爱以来,让她气的牙痒痒的,就是男友的前任。
其实刚开始谈恋爱的时候,男友就跟潇潇来了个彻底坦白,把与前任的过往,都老老实实的,一样没落下的,跟潇潇交代了个清清楚楚。潇潇嘴上说着不在意,都是过去的事,心里却泛起无限的醋意。
其实女人都没那么大方,对于男人的前任,虽然已经是过去式,但其实并不那么愿意提起,更不愿意听到。好些事情其实不知道也就罢了,知道的越清楚,心里的疙瘩越多。
自从听完男友的交代,潇潇心里就有了很多的疙瘩。可她又不好发作,毕竟男友这么做,也算是不曾隐瞒,对她真诚。潇潇也就希望尽快把这一页翻过去,别再被这前任坏了心情。
跟男友在一起之后,潇潇也以为男友跟她说过前任之后,就把前任从心里放下了,可事实上,根本不是那么回事。
她不知道男友是有意还是无意,总是猝不及防地就提起前任。比如俩人去某个餐厅吃饭,男友就会说他前任最喜欢吃这家的某某菜式;再比如两人去某处游玩,男友又会提起,他曾和前任也来过。
更为要命的是,男友还喜欢拿潇潇跟他前任做对比,时常脱口而出,那个谁谁就不像你这样。女人最痛恨的,就是男人拿自己跟前任做比较,潇潇为这事没少跟男友生气。
男友也跟潇潇道了歉,说不是故意说的,保证以后再不提起。可是,一到了那样一个当口,男友就像得了失忆症,随口就说起了他的前任。
潇潇去了男友家里才发现,虽然前任已经不在了,但男友依旧留了她很多的东西,在男友的屋子里,随处都能看见前任曾经存在的痕迹。潇潇心里嫉妒,趁男友不在家,就把跟他前任有关的东西,整理打包之后扔了出去。
结果男友回来之后,跟潇潇大发雷霆,责怪她擅作主张。潇潇心里觉得委屈,跟男友辩解说,你不是已经跟她分手了,为什么还要留着她的东西?可男友却说,我是跟她分手了,但你也不能乱动我的东西。
为了这件事,两个人生了好大一场气,有很长一段时间谁也不理谁。后来虽说和好了,可潇潇总觉得跟男友之间有了隔阂,两个人相处的时候小心翼翼的,生怕又触及前任这个“地雷”。
后来,潇潇还是对这份恋爱产生了质疑。然后过来问我说,你说他是真心爱我吗?还是心里还爱着他那个前任呢?
毕竟曾经相爱过,即便分手了,有时候也确实不容易放下一个人。对于潇潇问我的问题,我只想说,至少在她男友心里,前任依旧是存在的,或许还忘不掉,或许仍是爱着的。
当一个男人,心里如果还爱着前任,他在你面前就会有这些个举动。
比如他还会留着前任的一些东西,不舍得扔掉。
心泉明智

不是有句话!

男孩在乎女孩的过去!!女孩在乎男孩的未来!!

你是个开朗的女孩!!多才多艺!!就是比较直爽!!

zmy860405

说明他非常在意这个问题,如果你想跟他在一起,那么一定要做好思想准备。后期很可能因为这个问题与你产生各种不愉快,甚至离婚。
解忧浩哥

第一,看看你是否还对前任有好感,藏着美好的回忆。
第二,做对比,男人在感情和自己女人面前是最争强好胜的。他希望在你心里,他才是最好的那个。