这图片是什么电视剧?还是电影?请告诉我名字

nijino0911
色即是空 색즉시공 (2002)

导演: 尹齐均
编剧: 尹齐均
主演: 任昌丁 / 河智苑 / 郑敏 / 陈彩英 / 李泰和 / 刘彩英
类型: 喜剧 / 爱情 / 情色
制片国家/地区: 韩国
片长: 96分钟
又名: 我班Friend好搞嘢(港) / Sex Is Zero

剧情简介

服完兵役的高龄大学生恩植(任昌丁饰)就读于法律系,校园里满是对性充满好奇的年轻男女。可惜外表憨直的他没有什么女人缘,脑筋也是不大好使。一次偶然机会,恩植认识了学校健身俱乐部的头牌队员、校花级美女银孝(河智苑饰),他立马被对方的美貌性感吸引。恩植想尽办法接进银孝,博取好感,却都以失败告终,甚至引发许多误会,比如在公车上,他被银孝当成色狼一脚踢中要害。

  后来,银孝迷住了有钱的花花公子相旭(郑敏饰),甚至怀了孕,但最终被抛弃,伤心绝望。与此同时,恩植和银孝之间产关系有了微妙变化。
制片帮素材
韩国青春搞笑电影《色即是空》第一部,很经典的喜剧片,对青春期男女对性、爱情的憧憬通过喜剧的方式做了描述,推荐你去看一看,是一部能让你笑中带泪的故事。

PS:部分电影情节稍稍带点重口味,建议吃饭时候不要观看。
tangxuyang12
韩国电影
度娘yy9689
恶搞的。