武打巨星洪金宝,曾捧红众多人,如今只有一人肯随叫随到,你知道他是谁吗?

热点那些事儿

这个人就是刘德华。

洪金宝无疑是其中元老级别的存在了,洪金宝在这个圈子中的地位和名气也是不用质疑的,就算成龙大哥在他面前,也是要礼让几分的。

洪金宝培养了很多的人才,但是那些人在红火之后,都没有铭记洪金宝的恩德,片酬也特别的高,洪金宝有时候想要找他们回来拍戏,都很难。如今只有一人肯随叫随到他就是刘德华!

武打巨星洪金宝

洪金宝是童星出道,但是因为长相憨态可掬,胖胖的样子,所以一直没有大火。因为学习了武术,后来洪金宝就一直做武术指导和武术设计,并且多次拿下金马奖和金像奖。

洪金宝出演过的影视剧无数,不论配角还是主角,他都尽心尽力完成。也正是因为一次又一次的认真拼搏,才铸就了洪金宝如今的地位。

眼前娱乐

洪金宝无疑是其中元老级别的存在了,洪金宝在这个圈子中的地位和名气也是不用质疑的,就算成龙大哥在他面前,也是要礼让几分的。洪金宝培养了很多的人才,但是那些人在红火之后,都没有铭记洪金宝的恩德,片酬也特别的高,洪金宝有时候想要找他们回来拍戏,都很难。如今只有一人肯随叫随到他就是刘德华!

武打巨星洪金宝

洪金宝是童星出道,但是因为长相憨态可掬,胖胖的样子,所以一直没有大火。因为学习了武术,后来洪金宝就一直做武术指导和武术设计,并且多次拿下金马奖和金像奖。洪金宝出演过的影视剧无数,不论配角还是主角,他都尽心尽力完成。也正是因为一次又一次的认真拼搏,才铸就了洪金宝如今的地位。

香港娱乐圈是一个看重咖位的地方,那才是真正的名利场,洪金宝在香港娱乐圈说一不二,因为他是前辈,而且出来打拼的时间比较早,所以不少明星都受到过洪金宝的帮助。随着香港影视圈的日渐衰弱,那个时候成龙带领的成家班解散了,成龙丢下兄弟就走了。而洪金宝不同,他十分重情重义,洪家班的人从没有一个人说他的不好。

说起洪金宝,不知道大家对他了解多少,洪金宝的实力非常的强,洪金宝从小就有红心万丈,在70年代末洪金宝就创建了洪家班。洪金宝捧红了许多人,像后来的元彪、元华等人,因为和洪金宝是师兄弟关系,所以洪金宝没少帮助过他们。有不少巨星都是洪金宝一手捧起来的,但是捧红的这些明星们,却很少念着洪金宝的知遇之恩。因为他们都成了大牌,身价倍增、人气暴增,洪金宝再想找他们拍戏就难了。

只有刘德华随叫随到

但是刘德华不一样,只要洪金宝需要找人拍戏,刘德华二话不说就推掉手头的工作,不计片酬给洪金宝拍戏。因为刘德华曾经惹过麻烦,最后还是洪金宝出面摆平的,所以刘德华一直记着别人对他的好,并且有能力的时候,就去报答对方。洪金宝曾经在采访中说过,那些大咖们自己都请不动了,但是只有刘德华,自己随叫随到。所以在刘德华走红之后,他和洪金宝又合作过许多次。这大概就是刘德华能受人尊敬的原因吧。

刘德华刚出道时也不是太顺利,甚至还被公司雪藏了400多天,在这种境遇下,刘德华遇到了洪金宝,洪金宝花很多钱把刘德华从公司给“借”了出来,让他出演自己的电影,正是这部电影,让刘德华又重新回到了观众们的视线中。所以现在洪金宝有事找刘德华,刘德华总是随叫随到。

一个影视明星,特别是刚刚出头的新星,最怕没有曝光,因为没曝光很快就会被观众遗忘。所以现在的流量明星们,有事没事都要搞点事出来。刘德华被雪藏的400多天,就是这样一段没有曝光的灰暗时光,虽然刘德华自己坚持练功练字练歌,但没人关注是极痛苦的。这时候,洪金宝突破邵氏的封杀,请他出演一部巨星云集的票房大片,对刘德华绝对是雪中送炭的救援。这份恩情,刘德华记了一辈子!

结语:

如果没有那时的提携,可能如今娱乐圈都没有刘德华这号人,两人仅仅相差九岁,成为了一生的挚友。也正如洪金宝当年评价刘德华那句话一样,“刘德华他做人很正”而刘德华也真的做到了,是一个知恩图报,并且也会经常帮助后辈的人。如今已经许久未露面的刘德华,也发布个人专辑,也希望他之后能够继续给大家带来优秀的作品。

大超说教育

我知道,他就是刘德华,刘德华一直都很尊重洪金宝。
柯柯柯柯乐

刘德华。刘德华是一个个人品德非常高尚的艺人,会对帮助过他的人心存感激。
卞凌昳0h
他是刘德华。因为刘德华重情重义,很感激洪金宝曾经对他的帮助,只要开口刘德华都会前往。