乙肝大三阳会不会传染

患者信息:女25岁河北石家庄病情描述(发病时间、主要症状等):前几天去医院检查,发现感染了乙肝大三阳,想问一下乙肝大三阳会不会传染想得到怎样的帮助:乙肝大三阳会不会传染曾... 患者信息:女 25岁 河北 石家庄
病情描述(发病时间、主要症状等):
前几天去医院检查,发现感染了乙肝大三阳,想问一下乙肝大三阳会不会传染

想得到怎样的帮助:
乙肝大三阳会不会传染

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
匿名用户
乙肝大三阳会传染。传染的主要途径:血液传播、母婴传播、性传播。
接触密切的人建议接种疫苗进行预防。
如果乙肝大三阳检查肝功正常、无临床症状、各项检查未见肝脏明显损伤者。此类乙肝大三阳患者应动态观察,每3-6个月进行一次HBV血清学和肝功能生化指标及B超的检测,在生活中应避免饮酒和过度疲劳。
对于肝功不正常,DNA检查大于HBV-DNA正常值,有乙肝大三阳的临床症状,提示为慢性肝炎活动期的乙肝大三阳,需及时到医院接受抗病毒治疗,治疗的原则是使得乙肝大三阳的肝功逐渐趋于平衡,乙肝病毒复制指标逐渐阴转。
匿名用户
会传染的,三种传播途径,母婴、血液和性,最好接受医院治疗,保持良好的心态,健康饮食规律起居,不然很影响生活的。
匿名用户
你是好人,不会传染的,谁要是说会传染让他拿出证据来看看,就目前世界上还没能够证明乙肝病毒传染的实例,病毒会在体内血液里复制,但是他还会自行死亡的,要不然你不就成了病毒发源地了吗?哈哈哈哈,相信自己的身体抗病毒能力是巨大的,腐败成了国人的病源,无德的医生成了下手,他们只知道钱钱钱钱钱,往死里害那些无辜的乙人,给无数乙人带来了灭顶之灾,其实乙肝病毒很简单人人都有,只是含有的量不同而已,假如乙肝病毒像医生们说的那样猖獗,中国早就亡掉了。顺便告诉你一下我是医生,是有良心的医生。
上善若水止如静
关于乙肝,有一个测量数据,DNA。传染性高低取决于该数值。一般大三阳DNA阳性的多(值超过500)。但是传染途径是我们平时说的三种途径:母婴,血液及体液。
帐号已注销

乙肝大三阳会传染,如果病毒数超过正常值, 则要在医生的指导下接受抗乙肝病毒药物治疗,如干扰素等!购买派格宾(干扰素)一定要正规渠道(如:康德乐大药房)去购买!购买以免受骗上当,买到假药伪药!