编写完整C语言程序 单片机考试题目

编写完整C语言程序P1口外接8个发光二极管,输出高电平时发光,使用定时器T0进行定时,用中断方式,使发光二极管由低位到高位轮流点亮,每次只亮一位,每位点亮的时间为0.1秒... 编写完整C语言程序 P1口外接8个发光二极管,输出高电平时发光,使用定时器T0进行定时,用中断方式,使发光二极管由低位到高位轮流点亮,每次只亮一位,每位点亮的时间为0.1秒。(fosc=12MHz) 展开
布川邪LV
#include <reg51.h>
#define led P1;
int x=0;
void InitTimer0(void)
{
TMOD = 0x01;
TH0 = 0x0D8;
TL0 = 0x0F0;
x=1;
}

viod main()
{
EA=1;
TMOD = 0x01;
TH0 = 0x0D8;
TL0 = 0x0F0;
EA = 1;
ET0 = 1;
TR0 = 1;
led=0x01;
while(1);
{
if(x==1) {x=0;led = _crol_(led,1);}

}
kztj7
50元。50元。