剑网3所有职业一套BUFF是那几个,希望高手回答!技能名称、职业、效果,新人非常感谢回答

欣兮児
天策 撼如雷 使队友外功攻击提高120点,气血最大值提高440点,持续15分钟 ; 一般称为 雷
万花 清心静气 使友方目标气血最大值提高600点,持续30分钟;一般称为 清新
七秀 婆罗门 使周围队友全性提高21点,内功防御提高35点,持续30分钟; 一般称为 秀气
和尚 般若诀 使自身外功防御提高800点,内功防御提高30点,持续30分钟。 一般称为般若 菠萝
五毒 玄水蛊 使周围队友提高根骨100点, 施展招式有5%的几率在接下来的6秒内力消耗降低30% 持续时间30分钟; 一般称为 玄水
这些职业的buff 都是全队人员共享的
纯阳有自己单独享有的buff

如还有其他问题 请继续追问
win轩辕
天策的撼如雷是攻击的忘了,气血提高945,持续30分钟。
七秀的婆罗门是加37点属性,七秀还有个,有那个BUFF疗伤效果好些,持续15分钟
万花的气血提高13%持续30分钟
少林的般若诀这个就不清楚了,我还没练到最高。
五毒的玄水蛊根骨100,和下面的一样。
你要是叫别人给你就说,给个状态或者给个BUFF。都懂的