男朋友还和前女友保持联系正常吗?

胖爷侃大山

我认为是不正常的,这种联系是不应该有的,如果已经分手了,还是互删或者不再联系是比较正常的,假如这个男生他还联系前任,大概率都是因为跟前任还有感情。

之前有过朋友,是因为和前女友还有联系导致了和他现任女友产生了矛盾,闹到要分手的地步,身边的朋友都是建议他如果可以把前女友给删掉,或者不再联系,这个才是上上选择,但是那个男生还是一意孤行,最后看到女朋友也跟他分手了。

其实说到这一点,人如果已经摆脱了上一段恋爱之后,是不可以在跟前任保持正常的联系的,这样让现任心里会很难受,而且也是对现任的一种不公平,如果可以的话,还是要和前任完全断绝联系,否则就不要再谈恋爱,就算他说和前任已经没有任何感情了,也是对现任的不尊重。

m303245283

不正常。
傻女人才伤心难过
很多女人会因为男人一直联系前任而闷闷不乐,甚至悲痛欲绝。女人会觉得自己哪里做得不够好,甚至是自我反思。然后哀求男人不要和前任联系,或者说易爆易怒,在男人面前像一个泼妇一样辱骂对方,责怪对方背叛了自己。这其实都是傻女人才会有的行为。
女人可能会有一段时间伤心难过,但是聪明女人能够及时调整自己。如果你的男朋友一直联系前任,伤心难过是解决不了任何问题的,只会让他看不起你,你也降低了自己的身份。
一个一直和前任联系的男人是不值得任何一个好女人去等待,去原谅的。如果遇到这样的情况,他无法给出一个合理的解释,女人要直接离开,不要拖泥带水。

先成为更好的自己
很多女人可能觉得即便是男人和他的前任藕断丝连,也是可以容忍的。因为女人已经习惯了男人的存在,或者说她已经深深地爱上了这个男人。这个时候该如何去解决问题呢?
想要女人一下子放手肯定是不现实的,因为女人毕竟是感性的生物,对待男人的感情不是一天两天就能够切断的。但是你可以控制自己的情感,让自己不要受这些事情的影响。然后在这个期间你努力得先成为更好的自己,这才是你最正确的方向。
你要不断的努力学习,不断地提升自己的能力,去让自己成为更好的人,那么你在这个过程当中是没有时间和精力去思考那么多问题的,你也不会去想这个男人。
游戏解说王天天
一,男人目前没有找到新的女朋友,所以先和前女友保持联系。他们想:“万一有机会发生点什么呢?万一有机会和好了呢?”
第二,男人目前已经有了新的女友,但是依然和前女友保持联系,那就是想破镜重圆,想和前女友发生点什么,他们在想:“就算是有了新女友也可以和旧女友保持联系,这样两个女人都能为我解除寂寞。”
这样的男人非常自私,既和新的女朋友保持联系,又不忘旧情。不管女人再怎么大度,再怎么不计较,心里都会不舒服。

面对这种情况,不要总想着要宽容地对待男友,再怎么说,频繁地和前女友保持联系就是不正常。女人应该在宽容的同时学会如何保护自己,不要让自己在这场风花雪月中受到伤害。
要知道,爱情就是自私的,任何人都不能忍受和别人分享。不要再苛责自己不够大度、不够宽容,要让他知道你的不高兴、你的委屈,如果他并不在乎的话,就是你离开他的时候了。
第三,有的好男人也会和前女友保持联系的,毕竟没有深仇大恨,就算分手了也可以还是朋友,但他们懂得掌握分寸,不会频繁地与前女友联系,逢年过节偶尔问候一下也没有什么问题,这并不表示他还在意她,或者他不爱你
钞夏Yl
你好,这非常不正常。俗话说得好,最好的前任就应该像die了一样。你男朋友还保留与她的联系,说明他内心仍对前任有期待。不要相信“什么分手过后仍是朋友”的谎话。要警惕一点。
清茶没酒

你好,不正常。如果他们不能断绝关系,你就该与他分手,避免给自己造成伤害。满意请采纳谢谢!