当在减肥的时候遇到平台期,我们该如何突破这个平台期?

有常52

我们应该坚持不懈,并且寻找更加正确的减肥方式。当我们希望能够通过自己的努力成功减肥时,我们的确应该让自己更加坚定,而且我们也应该制定更加正确而明智的目标。因为正确的目标能够指引我们前行,并且能够让我们坚持不懈。

减肥并不是一件容易的事情,我们在减肥的过程中可能会遇到种种诱惑,而且我们不一定能够突破自己的极限。当在减肥的时候遇到平台,其实我们应该如何突破平台期呢?我认为我们应该这么突破:

一、坚定减肥的信念。

我们的确应该突破平台期,因为当我们度过平台期时,我们就能够成功减肥,而且我们也能够达到自己的目标。因此我们在遇到平台期时应该坚定减肥的信念,而且也应该更加自觉。只有我们能够更加自律,我们才能够进一步减肥,才能够达到要求。因此我们一定要坚守阵地,并且积极斗争。

二、拒绝各种诱惑。

在遇到平台期时,我们应当拒绝各种诱惑,因为诱惑无处不在。如果我们因为诱惑而动摇自己的信念,并且产生放弃的念头时,我们就会前功尽弃,而且我们也不能够成功实现自己的目标。这并不是我们想要的结果,而且也不是我们能够接受的结果。因此我们需要拒绝诱惑,让自己更加自律。

三、时刻警醒和鼓励自己。

我们应该时刻保持警惕,并且不断警醒和鼓励自己,因为当我们能够更加警惕时,我们就能够减少减肥的阻力,并且能够克服种种困难。而如果我们能够时刻鼓励自己的话,我们就能够让自己更加自信,从而能够进一步提升减肥的效果。我们要有更加清醒的认识,才能够成功减肥。

以上就是我分析的做法。

寂乙住1
其一是减少食物的分量,比如,刚减肥时减少20%的食物分量,平台期再减20%,这样不仅不会产生明显的饥饿感,也可以有效突破平台期。其二是增加力量训练,若有一定运动基础, 平台期即使加大运动量,身体也不会出现较大消耗,此时应采取一-些力量训练,增强身体代谢,以达到快速瘦身目的。
看看诗和远方YY

要端正自己的心态,不要气馁,也不要暴躁,放平心态,千万不能让自己再胖回去,坚定一点。
宏盛0001
摆正自己的心态,也可以在生活中做一些清淡的或者是放松自己的压力,也可以练习一些瑜伽或者做一些自己感兴趣的事情。
结婚发的05

一定要换一种减肥的方法,不可以通过节食来减肥,也要加强运动,适当的调整自己的运动的方式。