徐璐黑色连衣裙配绿腰封,她这是什么穿搭?

育儿小课堂开课喽

引言 : 黑色连衣裙永远都是一个时尚的单品,不管什么时候都不会过时。这种搭配虽然说在颜色上是比较的基础,但是在日常生活中完全不会抢眼,同时也能体现出我们自身的魅力。小仙女徐璐一身黑色的连衣裙搭配绿色的腰封亮相,真的是性感又帅气,这种摩登海军风可真是很好看。

一、徐璐对于穿搭的理解

徐璐本次穿了一件黑色的连衣裙,十分高贵典雅,在绿色的腰带映衬下,洋气又帅气。绿色腰带不仅是修身显瘦,更是营造出来前凸后翘、玲珑有致的视觉美感。虽说帽子是很好的修饰品,但是搭配不好的话就有点突兀的感觉,但是居然还是好看的,帽子高也有一个好处就是不仅增加了自己的身高还很抢眼,一下子成为人群中的焦点。当我们对于整套look觉得有点过于单调的时候,我们不妨可以加一些腰带,帽子,包包等配饰,丰富我们整体look的层次感。

二、徐璐的穿搭如何?

徐璐的私服穿得还是非常有看点的,不仅风格多变,同时也能显现出她自身对于时尚的理解和时尚态度。徐璐的身材可谓是非常火辣的,同时她的皮肤还非常的白皙,五官非常的精致,在夏天的时候,她就出过各种各样的吊带裙的穿搭,真的是把她的身材曲线凸显的非常好,另外还能显露出她的瘦弱和时髦。

三、结语

还不会穿搭的小姐妹们,可以多看一看徐璐的私服穿搭,每一款都值得我们借鉴和模仿。同时当我们不会搭配的时候,我们可以多看一看时尚杂志或者是明星们的私服穿搭以及一些穿搭博主们出的穿搭,我们都可以直接模仿,从而找出最适合自己的风格。使自己整个身材完美的显现出来,同时还能体现出我们对于时尚的一个态度和理解。

happy薛丑丑

她这是非常显身材的一种穿搭方式,显得气质非常好,而且非常有个性。
不爽的爽朗菌

她这种穿搭是非常素雅的,也是非常有高级感的,看起来特别的好看。
阿乐秋季雨

她这样的穿搭非常的性感,而且也非常的好看,非常的符合她的身材和身份。