关于灵魂相换的电影

大个大大侠

《两男变错身 》The Change-Up (2011)
导演: 大卫·道金
编剧: 乔恩·卢卡斯 / 斯科特·摩尔
主演: 瑞恩·雷诺兹 / 杰森·贝特曼 / 奥利维亚·王尔德 / 莱斯利·曼恩 / 艾伦·阿金 / 莫洽·梦若 / 格里高利·伊齐恩
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-08-04
片长: 112分钟
又名: 玩咖尬宅爸(台) / 死党兜乱档(港) / 互换身体

《女男变错身》 It's a Boy Girl Thing (2006)
导演: 尼克·赫伦
编剧: Geoff Deane
主演: 萨米拉·阿姆斯特朗 / 凯文·席格斯 / 埃米丽·汉普希尔 / Sharon Osbourne / 布鲁克·朵赛
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2006-12-26(英国)
片长: 95分钟
又名: 欢喜冤家 / 男女变错身

《变身男女》(2012)
导演: 李旗
编剧: 李旗 / 秦文 / 初征
主演: 林志颖 / 姚笛 / 午马 / 徐德昕 / 徐松子 / 杨迪 / 赵春山
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-01-26(中国大陆)
片长: 118分钟
又名: 假如我是你 / If I Were You

秘密花园

已完结共20集
2010|韩国|韩语
类型:爱情|青春
匿名用户
1.变身男女

影片讲述了一个有心理障碍的花心DJ男和一个惯用爱情为骗局的美艳酒托女,在一次偶然的相遇中,离奇地沦为了一个科学怪人的实验品—性别互换。两个完全没有联系的陌生人为了寻求拯救自己身体的方法,展开了一场离奇而爆笑的浪漫旅程。

女主:小艾----姚笛
一个穿梭于情场的女孩小艾,她的职业是酒托,从小在孤儿院长大的她,机灵善变,以骗男人为生,把欺骗当作保护自己的最好武器。

男主:单民--- 林志颖
一名花心男子,在浙江音乐调频 FM96.8工作。内心渴望成为一名主持,却总因为紧张就结巴,终究未能如愿以偿。
2.秘密花园

电影《秘密花园》根据韩剧《秘密花园》改编,男主角挑剔的企业家金洙元和一直梦想成为动作导演的女主角吉罗琳逢见必吵,二人在一个秘密花园中意外交换灵魂,开始用对方的身体体验不一样的人生。在无法摆脱对方的同时两人渐渐萌生爱情,引发了一个浪漫蚀骨的爱情故事。
男主:金朱源---- 钟汉良 ROC公司董事长
女主:吉罗琳-----谭维维 动作戏替身演员