放假了,你会让你的孩子去补习班度过假期吗?

明松说

引言:在没有当家长之前觉得不应该让孩子去补习,想让孩子有一个更加完整的童年,但是等到有孩子之后就会发现以前的都是浮云,让孩子有一个更好的发展才是最佳重要的。如果说有条件的话,放假的时候肯定会让孩子在补习班去度过这个假期,因为学习成绩还是非常重要的。

一、应该会给孩子报补习班,让孩子去补习

相信很多家长应该都是同样的想法,在没有孩子的时候就觉得复不复习或者补补习补习都觉得无所谓,根据孩子的一个意愿走就行了,但是等到自己真正有孩子之后,在这样一个环境当中就会发现孩子不补习根本都跟不上,或者说自己的孩子跟别人的孩子之间差距太大,想要缩短这种差距,想要让孩子有个更好的发展,那么肯定会让孩子去参加补习课,放假了的话能让孩子去补习班度过就去补习班度过,这样的话既能够有效的规划他的时间,而且能够让孩子学到一定的知识,当然了这个补习尽可能的时间短一点,要不然的话孩子真的会有所怨言,毕竟假期也并不是那么长。

二、也要让孩子劳逸结合

当然了,如果说孩子的学习成绩特别好,在日常生活当中主要都是以学习为主,在放假的时候就不要再给孩子补习了,让孩子适当的放松一下,要不然的话就成为了一个书呆子,要让孩子劳逸结合,只有这样的话才能够达到一个学习的最佳效果,开学了之后才会有更好的一个状态去迎接下学期的一个学习考试,不要过分的让孩子玩,也不要过分的让孩子学,要学会劳逸结合才是最好的。而且补习班的选择也要格外注意,有很多的补习班,他资质并没有那么好,也有一些补习班挂羊肉卖狗肉的,所以大家要谨慎对待。

数码技术小辉

会。因为别的孩子都去补习班了,所以我也会让我的孩子去补习班度过假期。
巨蟹阿斯顿21

在放假之后,我不会让孩子去补习班的,我会让他好好的玩,或者带他出去旅游。
帐号已注销

不会,放假了之后就会让孩子开心的度过自己的假期,会带着孩子出去玩耍,不想给孩子有那么多压力。